Italian Hospitality Collection S.p.A. un marchio di Hotel Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalit italiana ognuna in profonda sintonia con l essenza e lo spirito della sua terra.
Il Gruppo vanta alcune delle propriet pi belle dItalia e offre esperienze ricche e autentiche per i viaggiatori appassionati che cercano un vero stile di vita italiano.
Con splendide propriet in Toscana Sardegna e sulle Alpi italiane le destinazioni offrono ai loro ospiti il perfetto connubio tra business e tempo libero.
La nostra mission riunire Hotel Resort e Spa d eccellenza in modo tale che insieme costituiscano il miglior marchio di ospitalit italiana in Europa.
Lazienda continua a crescere e sta ampliando il proprio portafoglio in Italia che attualmente comprende le seguenti propriet : Per l importante Grotta Giusti Thermal Spa Resort affiliato MARRIOTT AUTOGRAPH COLLECTION del gruppo IHC situato a Monsummano Terme siamo alla ricerca della figura di CHEF DE RANG da inserire all interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato con possibilit di stabilizzare il rapporto di lavoro.
Grotta Giusti Thermal Spa Resort nostra villa ottocentesca ora prestigioso Hotel con saloni affrescati e valorizzati da mobili e quadri depoca conserva intatto il sapore storico ed il fascino della natura.
Le camere arredate con stile fresco e raffinato offrono dettagli inattesi come i preziosi bagni di marmo bianco dove scorre anche acqua termale.
Direttamente dallHotel si raggiunge ledificio delle Terme che dispone di un modernissimo centro benessere con area orientale dove risiede la grotta termale naturale pi grande d Europa: una cavit millenaria intatta e meravigliosa che si estende per oltre duecento metri nel sottosuolo del resort.
Il/la nuovo/a Chef de rang dovr riportare il proprio operato al Maitre dell Hotel attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi: Accoglienza ed accompagnamento dei clienti al tavolo Presentazione del men del ristorante Presa in carico delle ordinazioni Preparazione presentazione e servizio dei piatti Coordinamento della brigata di sala Cura la mise en place dei tavoli SKILLS PERSONALI Il profilo ideale dovr avere le seguenti skills: grandi capacit organizzative forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative una buona presenza e una naturale eleganza la conoscenza di tecniche gestionali alberghiere Requisiti esperienza nel ruolo seriet professionalit affidabilit predisposizione al lavoro di squadra attestato HACCP conoscenza lingua inglese Benefit Alloggio Mensa aziendale Pregressa esperienza nel ruolo