Chef De Rang Per Stagione Estiva

Dettagli della offerta

Chef de Rang per stagione estiva Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneHotel Europa Monetti, hotel 4 stelle situato nel cuore di Cattolica (RN) ricerca tre Chef de Rang competenti per arricchire il proprio team per la stagione estiva da aprile a ottobre.
Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza come chef de rang, dimostrare competenze in accoglienza clienti, gestione delle comande, presentazione della carta dei vini e gestione deicommis di sala.
Sarà responsabile della preparazione dei tavoli, del servizio impeccabile, dell'upselling e della gestione delle lamentele.
Si richiede disponibilità a tempo pieno con contratto a tempo determinato di 6 mesi da aprile a ottobre.
Viene garantito un alloggio dalla proprietà per tutta la durata della stagione in camera doppia o privata.Il candidato lavorerà in un ambiente raffinato, dedicato a una clientela variegata tra turisti, famiglie e lavoratori.
Se hai la passione per il servizio impeccabile in un contesto esclusivo, invia il tuo curriculum.ContrattoIl candidato selezionato sarà assunto a tempo determinato per la stagione estiva da aprile a ottobre, con un impegno a tempo pieno.
La posizione richiede la disponibilità a lavorare in turni spezzati 6 giorni alla settimana.
E' garantito un riposo settimanale.
Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 1600-1800€.
Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunità, inviaci il tuo curriculum vitae.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggio stagionaleAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-cattolica-ipp Zona lavoro: Emilia-Romagna


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Hub Sr Admin Assistant

Explore your next opportunity at a Fortune Global 500 organization. Envision innovative possibilities, experience our rewarding culture, and work with talent...


United Parcel Service - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Hub Sr Admin Assistant

Explore your next opportunity at a Fortune Global 500 organization. Envision innovative possibilities, experience our rewarding culture, and work with talent...


Ups - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Cuoco/A Piacenza | Ristorazione Sanitaria | 36H

Ristorazione collettiva Jobtech , agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una realtà con ...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Operatori/Trici Di Ristorazione (Aeroporto Di Bologna)

Sei in cerca di un'opportunità lavorativa part time/full time che ti consenta di lavorare a contatto con il pubblico? Cerchi un ambiente dinamico e stimolant...


Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-21T21:52:07.267Z