Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cercasi Chef Cucina Per Stagione Estiva 2024

Con qualifica CHEF di CUCINA in possesso di referenze e possibile esperienza documentabile per servizio in Ristoranti e Hotel stagionali con menù a buffet e ...


Da Europe 3000 Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoche/Chi Per Ristorazione Scolastica E Sanitaria Provincia Di Como

Cirfood è alla ricerca di cuoche e cuochi da inserire in strutture scolastiche e/o sanitarie a Como e provincia. La figura rinserite avranno le seguenti mans...


Da Cirfood S.C. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Stagione Estiva

Descrizione Hotel Europa Monetti, hotel 4 stelle situato nel cuore di Cattolica (RN) ricerca tre Chef de Rang competenti per arricchire il proprio team per l...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Stagione Estiva

Hotel Europa Monetti, hotel 4 stelle situato nel cuore di Cattolica (RN) ricerca tre Chef de Rang competenti per arricchire il proprio team per la stagione e...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Stagione Estiva

Chef De Rang Per Stagione Estiva
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Chef de Rang per stagione estiva Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneHotel Europa Monetti, hotel 4 stelle situato nel cuore di Cattolica (RN) ricerca tre Chef de Rang competenti per arricchire il proprio team per la stagione estiva da aprile a ottobre. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza come chef de rang, dimostrare competenze in accoglienza clienti, gestione delle comande, presentazione della carta dei vini e gestione deicommis di sala. Sarà responsabile della preparazione dei tavoli, del servizio impeccabile, dell'upselling e della gestione delle lamentele. Si richiede disponibilità a tempo pieno con contratto a tempo determinato di 6 mesi da aprile a ottobre. Viene garantito un alloggio dalla proprietà per tutta la durata della stagione in camera doppia o privata.Il candidato lavorerà in un ambiente raffinato, dedicato a una clientela variegata tra turisti, famiglie e lavoratori. Se hai la passione per il servizio impeccabile in un contesto esclusivo, invia il tuo curriculum.ContrattoIl candidato selezionato sarà assunto a tempo determinato per la stagione estiva da aprile a ottobre, con un impegno a tempo pieno. La posizione richiede la disponibilità a lavorare in turni spezzati 6 giorni alla settimana. E' garantito un riposo settimanale. Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 1600-1800€. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunità, inviaci il tuo curriculum vitae.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggio stagionaleAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-cattolica-kqj Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Emilia-Romagna


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Per Stagione Estiva
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-05-17T04:21:23.494Z