Descrizione Il ristorante La Sbornia a Verduno situato nell'omonimo paese in provincia di Cuneo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di uno chef de rang con almeno 3 anni di esperienza nel settore per il suo locale. Sarà ritenuto un requisito fondamentale conosce l'inglese e possedere conoscenze sul mondo del vino . Data la posizione del locale sarà fondamentale essere automuniti . Ci sarà la possibilità di full time oppure part time nei weekend.
Principali mansioni:
Accoglienza clienti Presentazione del menu e presa comande Servizio e vendita di piatti e vini Gestione della cantina e dei fornitori Se sei un persona precisa, attenta ai dettagli e appassionata di ristorazione e desideri crescere professionalmente in un ambiente giovane e stimolante, invia il tuo curriculum!
Contratto
Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
La posizione prevede un impegno full-time con turni spezzati, 5 giorni alla settimana.
Sarà presa in considerazione la possibilità di part time 3 giorni a settimana (ven, sab, dom).
Orario turni indicativo: 11:30 - 15:30/18:00 - 23:00
Il locale è chiuso il martedì e il mercoledì.
Lo stipendio mensile netto varia da 1.700 - 2000€ +13esima e 14esima.
Si offre la possibilità di sviluppo di carriera fino a diventare responsabile di sala.
I titolari del locale aiuteranno i candidati a trovare un alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro ma le spese saranno a carico dei candidati.
Cosa offre l'azienda
Pasti inclusi per lo staff Mance TOP Competenze necessarie
Accoglienza clienti Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Gestione comande Gestione della sala Monitorare pulizia della sala Predisporre i tavoli Preparare le stoviglie Presentazione carta dei vini Sbarazzo e pulizie Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Upselling Utilizzo palmare/tablet