CHEF DE RANG PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "La Maison Du Gourmet, segnalato in Guida Michelin, situato a Parma.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in hotel o ristoranti di lusso.La persona selezionata si occupera#39; di:accogliere i clientipreparare la sala per il serviziogestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabileservire le pietanze e le bevandesupportare il cliente nella scelta delle portateFondamentale una buona padronanza della lingua inglese o francese (B1 o superiore).Saranno facilitate le persone con conoscenze pregresse relative a prodotti vitivinicoli.ContrattoIl contratto offerto e#39; a tempo determinato finalizzato all#39;assunzione a tempo indeterminato.L#39;impegno richiesto e#39; a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni spezzati per un totale di 10 servizi settimanali.Orario turni:11.00 - 14.00/18.00 - 23.00 (orario spezzato) 5gg/settI giorni liberi consecutivi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio previsto e#39; compreso tra 1.600€ e 1.800€ mensili netti e sara#39;, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilita#39; di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoroCosa offre l#39;aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l#39;apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-parma-rdl Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Emilia-Romagna