Chef de Rang per ristoranteDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante " La Maison Du Gourmet, segnalato in Guida Michelin, situato a Parma. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in hotel o ristoranti di lusso.La persona selezionata si occuperà di: accogliere i clienti
preparare la sala per il servizio
gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile
servire le pietanze e le bevande
supportare il cliente nella scelta delle portate
Fondamentale una buona padronanza della lingua inglese o francese (B1 o superiore).Saranno facilitate le persone con conoscenze pregresse relative a prodotti vitivinicoli.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana , organizzato in turni spezzati per un totale di 10 servizi settimanali.Orario turni: - - (orario spezzato) 5gg/settI giorni liberi consecutivi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio previsto è compreso tra #x20AC; e #x20AC; mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro
Cosa offre l'azienda Alloggio stagionale
Competenze necessarie Accoglienza clienti
Assistere i clienti con esigenze particolari
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestione comande
Gestione della sala
Monitorare pulizia della sala
Predisporre i tavoli
Preparare le stoviglie
Presentazione carta dei vini
Sbarazzo e pulizie
Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
Servire i vini
Servire pietanze ai tavoli
Servizio al vassoio
Spiegazione menu
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE