Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cameriere Bistrot

Ricerchiamo per importante bistrot di Chiavari un - una cameriere di sala. La risorsa gestir le ordinazioni e si confronter con la cucina per la gestione del...


Da Manpowergroup - Sardegna

Pubblicato a month ago

Neolaureat* In Geologia

Per importante azienda cliente, operante nel settore minerario, siamo alla ricerca di un/una Neolaureato/a in Geologia. La risorsa, dopo un periodo di affi...


Da Adecco Italia Spa - Sardegna

Pubblicato a month ago

Receptionist

Stiamo ricercando RECEPTIONIST per una delle nostre strutture in Costa Smeralda (Sardegna) con inserimento immediato. La risorsa si occuperà principalmente...


Da Swadeshi - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cameriere/A

Siamo un'azienda leader nel settore della ristorazione a Ventimiglia. La nostra missione è offrire un'esperienza culinaria unica ai nostri clienti, con un se...


Da Manpowergroup - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Resort 5L - Sardegna

Chef De Rang Per Resort 5L - Sardegna
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

CHEF DE RANG PER RESORT 5*L - SARDEGNA Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas".L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas è quella dello chef Fabio Ciervo, già una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicità della cucina di tradizione alla creatività del fine dining.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore, in un contesto stellato o di lusso, e ha competenze:relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli,nella gestione del servizio in sala,nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei viniLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorantegestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazionegestire la vendita dei prodotti vitivinicoliContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da giugno fino a ottobre, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprietà.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici:Turni: 16:00-23:00Giorno libero: lunedì.Lo stipendio offerto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-ingurtosu-lqu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Per Resort 5L - Sardegna
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-09-10T16:20:03.151Z