Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Silvia Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Rapallo

Mi chiamo Silvia, ho due bambini (quasi 4 anni M e 1 anno M), cerco una persona che possa aiutarmi al mio rientro al lavoro, lavoro su turni quindi non ho gi...


Da Sitly - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chiara Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Rapallo

Mi chiamo Chiara. Abbiamo un bambino (1 Bambina, 1 anno). Non esitare a contattarmi per fissare un appuntamento.


Da Sitly - Sardegna

Pubblicato a month ago

Dario Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Varazze

Siamo una famiglia composta pap Dario, mamma Marta, il primogenito Jacopo nato ad ottobre 2020 e la seconda arrivata Elisa nata a marzo 2023. Siamo una famig...


Da Sitly - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Addetto/A Al Banco Gastronomia

Azienda che opera nella distribuzione organizzata, seleziona un/a addetto/a al banco reparto gastronomia.Il/la Banconista Avrà La Responsabilità Della Cura e...


Da Impiegando.Com - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Chef De Rang Per Resort 5L - Sardegna

Chef De Rang Per Resort 5L - Sardegna
Azienda:

Clickajobs



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

CHEF DE RANG PER RESORT 5L - Sardegna Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5L "Le Dune Piscinas".L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas e' quella dello chef Fabio Ciervo, gia' una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicita' della cucina di tradizione alla creativita' del fine dining.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore, in un contesto stellato o di lusso, e ha competenze:relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli,nella gestione del servizio in sala,nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei viniLa persona selezionata, nello specifico, si occupera' di:preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorantegestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menu' in fase di ordinazionegestire la vendita dei prodotti vitivinicoliContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato (stagionale) da giugno fino a ottobre, con possibilita' di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprieta'.L'impegno richiesto e' a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici:Turni: 16:00-23:00Giorno libero: lunedi'.Lo stipendio offerto e' di 2.000€ mensili netti e sara', in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-ingurtosu-lqu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Per Resort 5L - Sardegna
Azienda:

Clickajobs



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-09-10T13:25:06.972Z