Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Customer Service Manager Italy

Customer Service Manager Italy page is loaded Customer Service Manager Italy Apply locations IT - Casella IT - Zola Predosa time type Full time posted on Pos...


Da Axis Communications - Sardegna

Pubblicato a month ago

Addetto Alle Pulizie

Mansione Randstad Italia, filiale di savona, per importante azienda cliente operante nel settore servizi ricerca un ADDETTO PULIZIE si offre: iniziale contra...


Da Randstad Italia Spa - Sardegna

Pubblicato a month ago

Banconista Gastronomia

Mansione Sei alla ricerca di un lavoro a contatto con il pubblico? Hai mai lavorato in un supermercato? Allora candidati, perché abbiamo l'offerta di lavoro ...


Da Randstad Italia Spa - Sardegna

Pubblicato a month ago

Addetta Ai Taglieri (Emme Piazza Yenne)

Siamo un cocktails bar in Piazza Yenne, siamo alla ricerca di un'addetto ai taglieri da inserire nell'attuale staff 5 giorni su 7, la posizioni ricercata non...


Da Kattegat Srls - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Resort 5L - Sardegna

Chef De Rang Per Resort 5L - Sardegna
Azienda:

Clickajobs



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

CHEF DE RANG PER RESORT 5L - Sardegna Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5L "Le Dune Piscinas".L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas e' quella dello chef Fabio Ciervo, gia' una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicita' della cucina di tradizione alla creativita' del fine dining.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore, in un contesto stellato o di lusso, e ha competenze:relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli,nella gestione del servizio in sala,nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei viniLa persona selezionata, nello specifico, si occupera' di:preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorantegestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menu' in fase di ordinazionegestire la vendita dei prodotti vitivinicoliContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato (stagionale) da giugno fino a ottobre, con possibilita' di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprieta'.L'impegno richiesto e' a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici:Turni: 16:00-23:00Giorno libero: lunedi'.Lo stipendio offerto e' di 2.000€ mensili netti e sara', in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-ingurtosu-lqu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Per Resort 5L - Sardegna
Azienda:

Clickajobs



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-08-12T12:39:30.641Z