Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A - Salorno (Bz)

Humangest Spa, agenzia per il lavoro ricerca CUOCA/O su SALORNO (BZ) per la ristorazione collettiva. Si richiede disponibilità immediata a svolgere i seguent...


Da Humangest Spa - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Ragazza Immagine

RAGAZZE IMMAGINE LAVORIAMO DAL 1997 SELEZIONIAMO RAGAZZE IMMAGINE PER ACCOGLIERE I CLIENTI ALL'INTERNO DEL LOCALE E FARE CONSUMAZIONI AL TAVOLO. SI RICHIEDE ...


Da World Style Agency - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Tempi Moderni Spa agenzia per il lavoro, filiale di Torino , è alla ricerca per prestigioso Hotel nelle Dolomiti: AIUTO CUOCO Requisiti :  - Esperienza preg...


Da Tempi Moderni Spa - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Ragazza Immagine Nei Più Rinomati Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più rinomati Nig...


Da Agenzia Night Club - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Resort 5*L

Chef De Rang Per Resort 5*L
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas".
L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas è quella dello chef Fabio Ciervo, già una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicità della cucina di tradizione alla creatività del fine dining.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore, in un contesto stellato o di lusso, e ha competenze: - relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli, - nella gestione del servizio in sala, - nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei vini La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di: - preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorante - gestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazione - gestire la vendita dei prodotti vitivinicoli Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da giugno fino a ottobre, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprietà.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici: Turni: 16:00-23:00 Giorno libero: lunedì.
Lo stipendio offerto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Per Resort 5*L
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-09-10T16:18:21.345Z