Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Gestore documentazione tecnica categorie protette (l. 68/99)llGruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca Gestore documentazione tecnica Categorie Protette ...


Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Animatore Per Bambini A Piano Di Follo

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Animatore per bambini a Piano di Follo e dintorni. Entrare a...


Cronoshare.It - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Parrucchiere A Domicilio A Dolcedo

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Parrucchiere a domicilio a Dolcedo e dintorni. Entrare a far...


Cronoshare.It - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Maîtres Chocolatiers - Eventi Instore

C2C - Close To Consumer  è attiva nel settore delle promozioni di vendita, del merchandising e dell'organizzazione di eventi ed è una società di Gi Group, pr...


C2C S.R.L. - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Chef De Rang Per Resort 5L

Dettagli della offerta

Chef de Rang per resort 5*L Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas".L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas è quella dello chef Fabio Ciervo, già una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicità della cucina di tradizione alla creatività del fine dining.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore, in un contesto stellato o di lusso, e ha competenze:relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli,nella gestione del servizio in sala,nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei viniLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorantegestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazionegestire la vendita dei prodotti vitivinicoliContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da giugno fino a ottobre, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprietà.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici:Turni: 16:00-23:00Giorno libero: lunedì.Lo stipendio offerto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-ingurtosu-lqu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T03:03:48.821Z