Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco - Cagliari

AIUTO CUOCO - CAGLIARI Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirs...


Restworld - Trentino Alto Adige

Pubblicato 18 days ago

Tende A Uri: Manuela Da Ernesto.It

Manuela da Uri ha chiesto il servizio Tende a Uri. Se offri il servizio Tende a Uri allora contatta l'utente ed accordati direttamente tramite i contatti for...


Ernesto.It - Trentino Alto Adige

Pubblicato 18 days ago

Chef De Rang (M/W/D) Im Schgaguler Hotel – Dolomiten

Das Schgaguler Hotel, ein stilvolles Designhotel in den atemberaubenden Dolomiten, sucht einen motivierten Chef de Rang (m/w/d), der unsere Gäste mit exzelle...


Hotel Schgaguler - Trentino Alto Adige

Pubblicato 18 days ago

Chef De Partie / Küchenlehrling (M/W/D)

Wir suchen Chef de Partie / Küchenlehrling (m/w/d) WIR WÜNSCHEN UNS: Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Chef de Partie) Gute Umgangsformen Gast- und tea...


Restaurant Löwengrube - Trentino Alto Adige

Pubblicato 18 days ago

Chef De Rang Per Resort 5*L

Dettagli della offerta

DescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas".L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas è quella dello chef Fabio Ciervo, già una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicità della cucina di tradizione alla creatività del fine dining.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore, in un contesto stellato o di lusso, e ha competenze:- relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli,- nella gestione del servizio in sala,- nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei viniLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:- preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorante- gestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazione- gestire la vendita dei prodotti vitivinicoliContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da giugno fino a ottobre, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprietà.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici:Turni: 16:00-23:00Giorno libero: lunedì.Lo stipendio offerto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T17:01:20.946Z