Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Content Creator

Bamboom è un'azienda leader nel settore dei prodotti eco-sostenibili, specializzata nella produzione e distribuzione di articoli per l'infanzia realizzati in...


Da Bamboom Srl - Sardegna

Pubblicato 23 days ago

Imbianchino A Olbia

col-wideJob Description: Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Imbianchino a Olbia e dintorni. En...


Da Tn Italy - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Animatore Per Bambini A Beverino

col-wideJob Description: Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Animatore per bambini a Beverino e...


Da Tn Italy - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Muratore A Pietra Ligure

col-wideJob Description: Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Muratore a Pietra Ligure e dintorn...


Da Tn Italy - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Chef De Rang Per Resort 5L

Dettagli della offerta

Chef de Rang per resort 5*L Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas".L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas è quella dello chef Fabio Ciervo, già una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicità della cucina di tradizione alla creatività del fine dining.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore, in un contesto stellato o di lusso, e ha competenze:relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli,nella gestione del servizio in sala,nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei viniLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorantegestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazionegestire la vendita dei prodotti vitivinicoliContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da giugno fino a ottobre, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprietà.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici:Turni: 16:00-23:00Giorno libero: lunedì.Lo stipendio offerto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-ingurtosu-lqu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-10-25T01:53:59.241Z