DescrizioneStiamo cercando uno Chef de rang e un demi chef de rang appassionati e competenti per la squadra di ", Villa San Martino", , relais 5* L situato a Martina Franca.Lo staff presente in sala all'interno della struttura è guidato da Gabriele Bianchi, che nel 2019 ha ideato il progetto ", Rivoluzione Sala", , dopo aver vinto concorso Emergente Sala nello stesso anno, aggiudicandosi il titolo di miglior cameriere d'Italia under 30. La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza in un contesto stellato o extralusso, preferibilmente in La persona selezionata si occuper di:accogliere i clienti preparare la sala per il serviziogestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabileservire le pietanze e le bevandesupportare il cliente nella scelta delle portateSaranno facilitate le persone con competenze pregresse relative a:conoscenza dei prodotti locali e vitivinicolimodalit di servizio in sala (servizio all'italiana)conoscenza avanzata della lingua inglese Per il ruolo da demi-chef de rang sono considerate anche candidature con un background non legato a strutture di lusso o extralusso, ma con un'ottima formazione alle spalle. ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilit di estendere la collaborazione per la stagione successiva. L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Gli orari di lavoro sono differenziati in base alle aree di competenza assegnate (bistrot, ristorante, servizio colazioni)Turni indicativi:17:00 - 23:00 (turno unico)8:30 - 11:30/18:00 - 23:00 (turno spezzato) Lo stipendio proposto è compreso tra 1.500€ e 1.700€ mensili netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalit . vetrinabakeca