Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Inserimento Presenze - Zucchetti

Synergie Italia SPA Agenzia per il lavoro, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della distribuzione organizzata un/a ADDETTO/A INSERIM...


Da Synergie Italia S.P.A. - Italia

Pubblicato a month ago

Chef De Rang

Il nostro cliente Elegante resort di lusso in provincia di Pisa. La figura ricercata Il/La candidato/a avrà le seguenti responsabilità: Accogliere gli ospiti...


Da Page Personnel - Italia

Pubblicato a month ago

Maître

Il nostro cliente Elegante resort di lusso in provincia di Pisa. La figura ricercata Il/La candidato/a avrà le seguenti responsabilità: Gestire e coordinare ...


Da Page Personnel - Italia

Pubblicato a month ago

Caterina Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Casa Santa

Ciao sono una mamma lavoratrice, come il pap delle mie bambine. Sto cercando una persona seria e responsabile, auto munita, per portare mia figlia di 8 anni ...


Da Sitly - Italia

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Relais 5*L

Chef De Rang Per Relais 5*L
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Chef de Rang per relais 5*L Luogo di lavoro: PugliaDescrizioneStiamo cercando uno Chef de rang e un demi chef de rang appassionati e competenti per la squadra di "Villa San Martino", relais 5*L situato a Martina Franca.Lo staff presente in sala all'interno della struttura è guidato da Gabriele Bianchi, che nel 2019 ha ideato il progetto "Rivoluzione Sala", dopo aver vinto concorso Emergente Sala nello stesso anno, aggiudicandosi il titolo di miglior cameriere d'Italia under 30.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza in un contesto stellato o extralusso, preferibilmente in La persona selezionata si occuperà di:accogliere i clienti preparare la sala per il serviziogestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabileservire le pietanze e le bevandesupportare il cliente nella scelta delle portateSaranno facilitate le persone con competenze pregresse relative a:conoscenza dei prodotti locali e vitivinicolimodalità di servizio in sala (servizio all'italiana)conoscenza avanzata della lingua inglesePer il ruolo da demi-chef de rang sono considerate anche candidature con un background non legato a strutture di lusso o extralusso, ma con un'ottima formazione alle spalle.ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva.L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Gli orari di lavoro sono differenziati in base alle aree di competenza assegnate (bistrot, ristorante, servizio colazioni)Turni indicativi:17:00 - 23:00 (turno unico)8:30 - 11:30/18:00 - 23:00 (turno spezzato)Lo stipendio proposto è compreso tra 1.500€ e 1.700€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-martina_franca-vbp Zona lavoro: Puglia


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Per Relais 5*L
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-10-02T00:14:40.036Z