Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Impiegato/A Ufficio Customer Service

Azienda leader nel settore della produzione e vendita di dispositivi medicali ricerca un/una Customer Service. Il/la candidato/a lavora insieme al Responsabi...


Da Amafit - Umbria

Pubblicato a month ago

Receptionist-Addetto/A Al Centralino

Azienda impegnata nella produzione e nel commercio di materiali per imballaggio ed il confezionamento, sta ricercando figure professionali come receptionist-...


Da Famac - Umbria

Pubblicato a month ago

Addetto/A Box Informazioni - Categoria Protetta L.68/99 - Pt 24 H

ADDETTO/A AL BOX INFORMAZIONI Ti piacerebbe lavorare nel mondo del bricolage e del giardinaggio e assistere i tuoi clienti? Trasforma la tua passione nel tu...


Da Obi Italia - Umbria

Pubblicato a month ago

Collaboratrice/Collaboratore Domestica/O

Per illustre famiglia di Solomeo (PG) (frazione Corciano), ricerchiamo una figura COLLABORATORE/COLLABORATRICE DOMESTICO/A referenziato/a e con esperienza ne...


Da Innovare Srl - Umbria

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Prestigiosa Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio

Chef De Rang Per Prestigiosa Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio
Azienda:

Gi Group S.P.A



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE RANG PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all'interno di ristoranti in cui l'utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa. Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi, dal ristorante fine dining a quello del banqueting per eventi. Lo/la Chef de Rang si occupa dell'erogazione del servizio al tavolo, in base agli standard operativi presenti nel ristorante; si assicura inoltre che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla filosofia culinaria e che nel complesso gradisca l'esperienza di ristorazione.
La figura ricercata prepara la mise en place ed allestisce gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio; prende le comande e si relaziona con l'ospite in modo professionale, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù; assicura la corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo.
Serve i piatti e collabora con il Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala; si assicura che le attrezzature del reparto siano sempre in ordine e ben pulite; infine assicura il rispetto delle norme di salute e sicurezza.
Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining. Esperienza maturata all'estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione. La conoscenza del mondo vino e competenze di bar costituiscono un plus. Si richiede ottima conoscenza della lingua inglese. Ottima conoscenza degli standard di servizio relativi alla ristorazione. Requisiti necessari saranno inoltre predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e passione per il servizio di lusso; discrezione nella gestione delle esigenze degli ospiti.
Si offre: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da subito fino a fine anno con possibilità di rinnovo sul 2025;Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato;Vitto e Alloggio in struttura;Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)
Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Per Prestigiosa Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio
Azienda:

Gi Group S.P.A



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-09-10T12:26:34.247Z