Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operatori Fast Food Pinerolo

Azienda Cliente, con sede in PINEROLO, operante nel settore ristorazione veloce con marchio conosciuto in tutto il l mondo, presente sul mercato italiano da ...


Relizont Spa - Abruzzo

Pubblicato 10 days ago

Attendant-Laundry

POSITION SUMMARY Operate and monitor washing, dry cleaning, and drying machinery, including adding chemicals and cleaning lint traps. Identify stained or dam...


The Ritz-Carlton Tenerife Abama - Abruzzo

Pubblicato 10 days ago

Banconista Fast Food

Cerchi un'opportunita lavorativa coinvolgente? Abbiamo la posizione perfetta per te! Stiamo cercando un/a Banconista fast food per un'importante azienda nel ...


Adecco - Abruzzo

Pubblicato 10 days ago

Front Office Servizio Informativo

Lavorint S.P.A., Gruppo ATTAL, agenzia per il lavoro, filiale di Teramo ed Ascoli Piceno tra le prime Agenzie per il lavoro italiane specializzate nella rice...


Lavorint Spa - Abruzzo

Pubblicato 10 days ago

Chef De Rang Per Prestigiosa Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio

Dettagli della offerta

Dettagli offerta di lavoro
Data: 2024-12-02
Disponibilità lavorativa: Full time
Contratto di lavoro: Contratto a tempo determinato - in azienda
Posizione Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro ricerca:
CHEF DE RANG PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2025 La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante.
Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi, dal ristorante fine dining a quello del banqueting per eventi.
Responsabilità Lo/la Chef de Rang si occupa dell'erogazione del servizio al tavolo, assicurandosi che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla filosofia culinaria. Le principali responsabilità includono:
Preparare la mise en place ed allestire gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio; Prendere le comande e relazionarsi con l'ospite in modo professionale; Assicurare la corretta tempistica dei piatti durante il servizio; Servire i piatti e collaborare con il Commis de Rang e il resto della brigata; Assicurare che le attrezzature del reparto siano in ordine e pulite; Rispettare le norme di salute e sicurezza. Requisiti Si richiede:
Esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining; Conoscenza del mondo vino e competenze di bar rappresentano un plus; Ottima conoscenza della lingua inglese; Ottima conoscenza degli standard di servizio relativi alla ristorazione. Offerta Si offre:
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Novembre 2025; Livello di inquadramento e RAL valutati in base all'expertise del candidato; Vitto e Alloggio in struttura; Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati; Accesso a palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor per team building. Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)
Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)
Settore industriale: Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area professionale: Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Mansione: Chef de rang
Sede di lavoro: VENETO - Venezia - Venezia
Filiale / Ref.: MESTRE / 1368163
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-22T14:35:50.504Z