Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N' 1101 - SG - Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca: CHEF DE RANG PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO La risorsa entrer a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica.
Il/la candidato/a avr la possibilit di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all'interno di ristoranti in cui l'utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi, dal ristorante fine dining a quello del banqueting per eventi.
Lo/la Chef de Rang si occupa dell'erogazione del servizio al tavolo, in base agli standard operativi presenti nel ristorante, si assicura inoltre chel'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla filosofia culinaria e che nel complesso gradisca l'esperienza di ristorazione.La figura ricercata prepara la mise en place ed allestisce gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio, prende le comande e si relaziona con l'ospite in modo professionale, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù, assicura la corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo.Serve i piatti e collabora con il Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala, si assicura che le attrezzature del reparto siano sempre in ordine e ben pulite, infine assicura il rispetto delle norme di salute e sicurezza.
Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining.
Esperienza maturata all'estero rappresenter un vantaggio ai fini della selezione.
La conoscenza del mondo vino e competenze di bar costituiscono un plus.Si richiede ottima conoscenza della lingua inglese.
Ottima conoscenza degli standard di servizio relativi alla ristorazione.
Si offre: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da subito fino a fine anno con possibilit di rinnovo sul 2025, Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato, Vitto eAlloggio in struttura, Possibilit di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati, Possibilit di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG) Facciamo parte di Gi Group Holding (www.Gigroupholding.It ) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realt a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attivit complementari.
Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilit , responsabilit .
Consulta tutti i nostri annunci su www.Gigroup.It Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).
L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs.
n. 198/2006 e ss.Mm.Ii.
e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parit di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati vetrinabakeca