FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: HorecaGi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N' 1101 - SG - Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:CHEF DE RANG PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2025La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica.
Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all'interno di ristoranti in cui l'utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi, dal ristorante fine dining a quello del banqueting per eventi.Lo/la Chef de Rang si occupa dell'erogazione del servizio al tavolo, in base agli standard operativi presenti nel ristorante; si assicura inoltre che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla filosofia culinaria e che nel complesso gradisca l'esperienza di ristorazione.La figura ricercata prepara la mise en place ed allestisce gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio; prende le comande e si relaziona con l'ospite in modo professionale, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù; assicura la corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo.Serve i piatti e collabora con il Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala; si assicura che le attrezzature del reparto siano sempre in ordine e ben pulite; infine assicura il rispetto delle norme di salute e sicurezza.Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining.
Esperienza maturata all'estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione.
La conoscenza del mondo vino e competenze di bar costituiscono un plus.Si richiede ottima conoscenza della lingua inglese.
Ottima conoscenza degli standard di servizio relativi alla ristorazione.Si offre:Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Novembre 2025;Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato;Vitto e Alloggio in struttura;Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG) #J-18808-Ljbffr