Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Content Creator Middle

Trust Italia Srl è una società di consulenza informatica nata da professionisti del settore di decennale esperienza offre soluzioni globali per l'informatica...


Trust Italia Srl - Lombardia

Pubblicato 11 days ago

Interior Designer - Project Manager

Il nostro cliente è un prestigioso showroom specializzato in arredamenti d'interni. Per incrementare l'organico interno ci ha commissionato la ricerca di un ...


Herbrooks Consulting S.R.L - Lombardia

Pubblicato 11 days ago

Head Chef - Milano, Italia - Antal International Network

Head Chef - Milano, Italia - Antal International NetworkHai esperienza come cuoco/chef e stai cercando una nuova opportunità di lavoro con possibilità di cre...


Culture Digitali Srl - Lombardia

Pubblicato 16 days ago

Cameriere/A Junior | Hotel 5 Stelle | Turni Unici

RistorazioneJobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Cameriere/a Junior per il servizio colazioni da inserire presso un prestigioso ho...


Jobtech - Lombardia

Pubblicato 11 days ago

Chef De Rang Per Nuovo Ristorante

Dettagli della offerta

Descrizione "Ciao Bella",   nuovo ristorante a Sernio (Sondrio), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang.

Il locale ha inaugurato a fine giugno, propone una cucina italo americana, con circa 80 coperti, ed è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.

La figura ideale conosce i  vini  e l' inglese  e ha almeno  2 anni  di esperienza nel ruolo.

Le attività da svolgere saranno principalmente: -Accoglienza clienti -Spiegazione menù e vini -Presa comande -Servizio al tavolo -Cura del cliente.

Contratto Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a  lungo termine .

Offerti vitto e  alloggio  (camera condivisa a 100 metri dal locale).

Impegno full time su  5 giorni : turni a pranzo (10.30-14.30) e a cena (18.30-22.30), due giorni di riposo a rotazione.

Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1700-2100€ netti + mance.

Cosa offre l'azienda Alloggio stagionale
Formazione continua
Pasti inclusi per lo staff
Bonus fatturato
Abbigliamento da lavoro
Mance TOP
Competenze necessarie Accoglienza clienti
Assistere i clienti con esigenze particolari
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestione comande
Gestione della sala
Predisporre i tavoli
Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
Servire i vini
Servizio al vassoio
Spiegazione menu
Presentazione carta dei vini
Utilizzo palmare/tablet
Preprarare il ristorante per il servizio


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-26T17:48:27.305Z