Chi siamo Siamo un giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury.
Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility.
In cosa crediamo Vogliamo costruire "Ecosistemi del Bello": destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l'eccellenza, per offrire un'ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio.
Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi.
I nostri valori: Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intorno Valorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l'esperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circonda Sostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un 'turismo sostenibile' Per continuare questa fantastica avventura ricerchiamo i migliori talenti!
In particolare, stiamo selezionando la figura di CHEF DE RANG La tua missione Lo chef de rang è a livello operativo la figura responsabile del suo 'rango' ossia della porzione di sala a lui assegnata.
Mantiene i rapporti con i propri clienti, prendendo gli ordini.
Si occupa del servizio e dell'allestimento del proprio spazio lavorativo: tovagliato sporco, sostituzione posateria ecc.
Perché proprio te Sei appassionato di persone, dipendenti e ospiti Parli inglese e magari un'altra lingua Cosa ti offriamo in cambio Un progetto ambizioso e stimolante Opportunità di crescita ad hoc e di carriera Pacchetto di benefits E mooolto ancora!
Ti stiamo aspettando!
Invia il tuo CV a (cliccare sul bottone "Candidati ora") La Mediterranean Hospitality Management & Consulting rispetta le pari opportunità nell'impiego.