Chi siamoSiamo un giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury.Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance controlling, marketing, sales, facility.In cosa crediamoVogliamo costruire "Ecosistemi del Bello": destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l'eccellenza, per offrire un'ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio.
Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi.
I nostri valori:Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intornoValorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l'esperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circondaSostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un 'turismo sostenibile'In particolare, stiamo selezionando la figura di CHEF DE RANGLa tua missioneLo chef de rang è a livello operativo la figura responsabile del suo 'rango' ossia della porzione di sala a lui assegnata.
Mantiene i rapporti con i propri clienti, prendendo gli ordini.
Si occupa del servizio e dell'allestimento del proprio spazio lavorativo: tovagliato sporco, sostituzione posateria ecc.Perché proprio teSei appassionato di persone, dipendenti e ospitiParli inglese e magari un'altra linguaCosa ti offriamo in cambioUn progetto ambizioso e stimolanteOpportunità di crescita ad hoc e di carrieraPacchetto di benefitsE mooolto ancora!Ti stiamo aspettando!
Invia il tuo CV a (cliccare sul bottone "Candidati ora")La Mediterranean Hospitality Management Consulting rispetta le pari opportunità nell'impiego.
#J-18808-Ljbffr