Accogliere e assistere i clienti con un servizio cordiale e impeccabile.Curare la mise-en-place dei tavoli e il servizioPresentare il menu e fornire informazioni dettagliate sui piatti e i vini.Prendere le ordinazioni in modo preciso e trasmetterle alla cucina.Servire i piatti in modo professionale e allineato con gli standard dell'hotel.Garantire un servizio di qualità, anticipando e soddisfacendo i bisogni dei clienti.Collaborare in modo efficace con il team di cucina per garantire un servizio sincronizzato.Mantenere la pulizia e l'ordine nella propria area di lavoro.Affrontare eventuali problemi dei clienti con professionalità e cortesia.Gestire il flusso dei clienti in modo efficiente per garantire una piacevole esperienza di sala.Contribuire a creare un'atmosfera di lusso e comfort per i nostri ospitiContratto a tempo determinato con possibilità di estensioneCCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiPiano inserimento circuito HR Relais & ChateauxAccesso al programma Relais Team di Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Crescita professionale e sviluppo delle competenze.Buona conoscenza della lingua inglese, altre lingue sono considerate un plus.Esperienza comprovata come Chef de Rang in hotel a 5 stelle o ristoranti stellati.Conoscenza della gastronomia e dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili)Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente di alto livello.Eccellenti competenze comunicative e relazionali.Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.Team player con una mentalità positiva.