Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

Sous Chef esperto per Ristorante Gourmet Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneUn Ristorante Gourmet, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia d...


Da Clickajobs - Toscana

Pubblicato a month ago

Barbiere | Lady Barber

Siamo molto più di un semplice salone! Siamo un'affermazione di stile, un'esperienza di grooming senza precedenti e un luogo dove la passione per l'arte del ...


Da Little Italy Barbershop - Toscana

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie Per Fine Dining In Campagna

Demi chef de partie per fine dining in campagna Luogo di lavoro: CastelfiorentinoDescrizioneStiamo cercando un demi chef de partie per il ristorante "Corale"...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Lead, Driver Formula - Florence

Company Description Performance Foodservice, PFG's broadline distributor, maintains a unique relationship with a variety of local customers, including indepe...


Da Performance Food Group (New) - Toscana

Pubblicato a month ago

Chef De Rang - Hotel Plaza E De Russie

Chef De Rang - Hotel Plaza E De Russie
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job Description Accogliere e assistere i clienti con un servizio cordiale e impeccabile. Curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio Presentare il menu e fornire informazioni dettagliate sui piatti e i vini. Prendere le ordinazioni in modo preciso e trasmetterle alla cucina. Servire i piatti in modo professionale e allineato con gli standard dell'hotel. Garantire un servizio di qualità, anticipando e soddisfacendo i bisogni dei clienti. Collaborare in modo efficace con il team di cucina per garantire un servizio sincronizzato. Mantenere la pulizia e l'ordine nella propria area di lavoro. Affrontare eventuali problemi dei clienti con professionalità e cortesia. Gestire il flusso dei clienti in modo efficiente per garantire una piacevole esperienza di sala. Contribuire a creare un'atmosfera di lusso e comfort per i nostri ospiti Qualifications Buona conoscenza della lingua inglese, altre lingue sono considerate un plus. Esperienza comprovata come Chef de Rang in hotel a 5 stelle o ristoranti stellati. Conoscenza della gastronomia e dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili) Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente di alto livello. Eccellenti competenze comunicative e relazionali. Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli. Team player con una mentalità positiva. Additional Information Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux Accesso al programma Relais Team di Relais & Chateaux Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Crescita professionale e sviluppo delle competenze.


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang - Hotel Plaza E De Russie
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-10T19:26:11.504Z