Chef De Rang - Hotel Plaza E De Russie

Dettagli della offerta

**Company Description**
A Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco.
Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019, ti avvolgerà nella sua atmosfera calda e romantica con mobili di charme elegantemente contemporanei.
Cerchi pace e tranquillità?
Abbraccia l'immancabile dolce vita rilassandoti sulle lunghe spiagge sabbiose della costa o nelle piscine all'aperto degli stabilimenti balneari proprio di fronte all'hotel, splendido edificio in stile liberty.
Quindi dirigiti verso il ristorante stellato Michelin Lunasia, dove ti aspetta una deliziosa cucina mediterranea, oltre a una vista mozzafiato sul Liberty Promenade.
- Accogliere e assistere i clienti con un servizio cordiale e impeccabile.
- Curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
- Presentare il menu e fornire informazioni dettagliate sui piatti e i vini.
- Prendere le ordinazioni in modo preciso e trasmetterle alla cucina.
- Servire i piatti in modo professionale e allineato con gli standard dell'hotel.
- Garantire un servizio di qualità, anticipando e soddisfacendo i bisogni dei clienti.
- Collaborare in modo efficace con il team di cucina per garantire un servizio sincronizzato.
- Mantenere la pulizia e l'ordine nella propria area di lavoro.
- Affrontare eventuali problemi dei clienti con professionalità e cortesia.
- Gestire il flusso dei clienti in modo efficiente per garantire una piacevole esperienza di sala.
- Contribuire a creare un'atmosfera di lusso e comfort per i nostri ospiti.
**Qualifications**
- Buona conoscenza della lingua inglese, altre lingue sono considerate un plus.
- Esperienza comprovata come Chef de Rang in hotel a 5 stelle o ristoranti stellati.
- Conoscenza della gastronomia e dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili)
- Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente di alto livello.
- Eccellenti competenze comunicative e relazionali.
- Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.
- Team player con una mentalità positiva.
**Additional Information**
- Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione
- CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
- Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
- Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
- Accesso al programma Relais Team di Relais & Chateaux
- Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
- Crescita professionale e sviluppo delle competenze.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sommelier (M/F)

Adecco Arezzo ricerca di un/a Sommelier per un'importante struttura ricettiva. Il candidato ideale avra una solida conoscenza dei vini e delle tecniche di de...


Adecco - Toscana

Pubblicato 10 days ago

Banchista Orafo

Ali agenzia per il lavoro spa, filiale di Arezzo, ricerca per azienda cliente di Arezzo specializzata nella lavorazione dei metalli preziosi e nella lavorazi...


Ali Spa - Toscana

Pubblicato 10 days ago

Demi Chef De Partie, Pastry Kitchen, The Savoy

Company Description The Savoy, a Fairmont Managed Hotel, is one of the world's most iconic hotels. A renowned leader in the hospitality industry, The Savoy h...


Accor Hotels - Toscana

Pubblicato 10 days ago

Sous Chef - Pastry

Company Description Winner of the Australian Hotels Association SA 2023 Deluxe Hotel Accommodation and 2022 Restaurant Accommodation Division Awards, positi...


Accor Hotels - Toscana

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2025-01-23T00:40:22.875Z