**ROMEO Collection **è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende _aspirational destination_ per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come _urban resort_ dove vivere un'esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l'obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
**Posizione**:
Per l'Hotel 5*L di **Napoli **siamo alla ricerca di uno Chef de Rang da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni:
- Curare la mise-en-place
- Accogliere gli ospiti
- Presentare menù e carta dei vini
- Preparare cocktail
- Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti
- Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo un'ottima organizzazione quotidiana per il lavoro
- Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa
- Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali
- Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team
- Assicurare standard di qualità
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa in Hotel, preferibilmente 5*L
- Capacità di preparare cocktail
- Fondamentale buona conoscenza della lingua inglese
- Buono standing e attitudine al dialogo con gli ospiti
- Ottime capacità organizzative e di precisione
- Disponibilità a lavorare su turni
- Capacità relazionali e comunicative