Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Senior Creative Designer

LePub is part of Publicis Groupe, the world's third largest communications group.What can we do as Publicis Groupe?Known for its world-renowned creativity, b...


Da Lepub - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Cuoci Pizza

Cercasi cuoci pizza per un ristorante e pizzeria a Paderno Dugnano 3 ore la sera per info contattare al numero **vedi modalità di candidatura** Gennaro


Da Attilio Ranieri - Lombardia

Pubblicato 23 days ago

Junior Architettura Trend Micro

NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati...


Da Nettowork - Lombardia

Pubblicato 22 days ago

Modella Foto/Video Erotici (Viso/Tatuaggi Coperti) - Erotic Photo/Video Models

(English text below) Selezioniamo modelle debuttanti - Italiane oppure straniere - per una serie di servizi foto e video erotici espliciti e senza veli. Mass...


Da Imaginaction Studio - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Hotel 5*L

Chef De Rang Hotel 5*L
Azienda:

Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

AxL S.p.A. Business Unit di Galliate ricerca e seleziona per importante catena internazionale di lusso del settore Hospitality: CHEF DE RANG HOTEL 5*L In occasione della pre-apertura, l'Hotel sta attualmente reclutando Chef de Rang, Commis di Sala, Roomservice che abbiano esperienza e voglia di unirsi al team di professionisti del settore.
Le risorse inserite, riporteranno direttamente all'F&B Outlets Manager, con lo scopo di ricoprire tutte le mansioni relative al servizio F&B in uno dei quattro punti vendita interni all'hotel.
In particolare, si occuperanno di: Preparare la mis en place, ricevere la clientela e presentare il menu; Prendere ordini (di cibo e bevande) con l'accortezza di registrare gli stessi attraverso il gestionale interno (Infrasys), facendo attenzione ad eventuali richieste speciali e mettendo in atto tecniche di upselling ove appropriato; Assicurarsi che tutti i clienti godano di un servizio autentico ed efficiente, verificando che l'esperienza culinaria soddisfi le loro aspettative; Garantire che il punto vendita sia pronto per ogni servizio (colazione, pranzo, cena); Ordinare e rifornire l'inventario; Rispettare le aspettative e gli standard di garanzia della qualità; Rispettare tutte le norme e le politiche in materia di salute, sicurezza e igiene.
Si richiede: Passione per il settore Hospitality di Lusso; Buona conoscenza della lingua italiana e inglese (funzionale ad un'ottima relazione con il cliente); Disponibilità a lavorare full-time o part-time al 50% o al 75% dal lunedì alla domenica, 5 giorni su 7 (2 sono di riposo su turnazione), 8 ore al giorno più 30 minuti di pausa; Plus: esperienza precedente in ruoli simili, preferibilmente in Hotel; Ottime capacità relazionali, atteggiamento positivo, affidabile ed orientato alla soddisfazione del cliente completano il profilo.
Si offre: Inquadramento: CCNL Turismo Industria, Livello D1 o C2, 14 mensilità.
Iniziale inserimento a tempo determinato diretto o in somministrazione, con concreta possibilità di proroghe e stabilizzazione del rapporto di lavoro.
Retribuzione: RAL da € 22.000 a € 24.300 (inclusiva di 8 ore di forfait), da valutare a seconda dell'esperienza del candidato.
Per gli inserimenti diretti: sconti personali, da estendere anche ad amici e familiari in più di 9.000 hotel internazionali facenti parte della catena; colazione a 5 euro in caso di soggiorno in uno degli hotel europei della catena; Per gli inserimenti in somministrazione: il pacchetto retributivo prevede anche l'accesso ad un piano welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) utile al sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano, mobilità territoriale e tutela sanitaria.
Orario di Lavoro: full-time dal lunedì alla domenica, 5 giorni su 7 (2 sono di riposo su turnazione), 8 ore al giorno più 30 minuti di pausa.
In attesa del servizio mensa aziendale, è previsto un servizio di consegna pasti.
Opportunità di Crescita e Formazione: lavorare durante la fase di pre-apertura di un hotel di lusso porta ad acquisire forte competenza e grande visibilità.
Ciò può accelerare notevolmente la crescita professionale all'interno dell'azienda ed essere veicolo di ottime opportunità a livello nazionale e internazionale.
Inoltre, c'è l'opportunità di lavorare al fianco di professionisti del settore alberghiero, pluripremiati ed esperti.
Luogo di Lavoro: Milano (MI) L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs.
11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii..
I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.
AxL S.p.A. Aut.
Min Nr.
1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Hotel 5*L
Azienda:

Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T04:58:47.603Z