AxL S.p.A. Business Unit di Galliate ricerca e seleziona per rinomata catena del settore hotellerie: CHEF DE RANG HOTEL 4 STELLE LUSSO Al fine di ampliare il proprio organico interno, l'Hotel è alla ricerca di figure da inserire in sala al fine di ricevere la clientela ed assicurare lo svolgimento regolare del servizio.
I compiti richiesti saranno i seguenti: Gestione di una sezione del ristorante o della banchettistica.
Preparazione mis en place, ricevimento della clientela, conoscenza e presentazione del menu e dei vini.
Rispetto degli standard di servizio per la colazione, pranzo e cena e dell'H&S.
Gestione richieste clientela, gestione delle comande e servizio al tavolo, sbarazzo del tavolo, pagamenti.
Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B Si richiede: Esperienza nella mansione, preferibilmente in Hotel; Disponibilità immediata; Disponibilità a lavorare secondo i seguenti orari 06:00-14:30 / 10:30-14:30 e 18:30-23:30 / 15:30-00:00 (2 giorni di riposo) Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente.
Spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio, capacità di coordinamento e di supervisione completano il profilo.
Una buona conoscenza della lingua inglese è considerata un plus.
Si offre: Iniziale inserimento a tempo determinato, con possibilità di proroghe, ccnl AICA Federturismo, Livello C2/D1 (RAL 24 K), 14 mensilità.
Orario: full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni 06:00-14:30 / 10:30-14:30 e 18:30-23:30 / 15:30-00:00 (2 giorni di riposo) Luogo di Lavoro: Milano (MI) L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs.
11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii..
I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.
AxL S.p.A. Aut.
Min Nr.
1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004