Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Opportunità Per Camerieri/E Di Sala - Pizzikotto Reggioemilia

Unisciti al Team di PIZZIKOTTO REGGIO EMILIA EDISON!     Posizione:  Camerieri/e di sala     Vuoi far parte della nostra tavola?    Ecco perché dovresti lavo...


Da Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Pizza 30H - Reggio Emilia (Via Gramsci)

Hai maturato un'esperienza, anche minima, in cucina o in un fast food?Vuoi far parte di un team che ami la pizza quanto te?Se la risposta è sì, sei la person...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) P&Id / Piping Engineerjunior

Il nostro cliente è un'importante azienda specializzata nella realizzazione di impianti per l'ambito farmaceutico, per potenziare l'organico interno ci ha co...


Da Herbrooks Consulting Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/ACUOCO/A con esperienza cercasi, turni: venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo e a cena. Inviare cv a ****** oppure chiamare Tel. 366/170...


Da Diogene - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Chef De Rang - Hotel 4*S

Chef De Rang - Hotel 4*S
Azienda:

Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

AxL S.p.A. Business Unit di Galliate ricerca e seleziona per rinomata catena del settore hotellerie: CHEF DE RANG - HOTEL 4*S L'Hotel fa parte di un importante catena a livello internazionale ed è un importante punto di aappoggio per i viaggiatori e i turisti provenienti dall'aeroporto.
Inoltre, viene utilizzato come sede di riunioni e meeting aziendali o importanti eventi.
Le risorse verranno inserite in sala e si occuperanno di tutte le attività volte a garantire lo svolgimento regolare del servizio.
I compiti richiesti saranno i seguenti: Gestione di una sezione del ristorante o della banchettistica.
Preparazione mis en place, ricevimento della clientela, conoscenza e presentazione del menu e dei vini.
Rispetto degli standard di servizio per la colazione, pranzo e cena e dell'H&S.
Gestione richieste clientela, gestione delle comande e servizio al tavolo, sbarazzo del tavolo, pagamenti.
Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B Si richiede: Esperienza pregressa nella mansione; Disponibilità immediata e a lavorare su turni (anche spezzati) Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente Spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio, capacità di coordinamento e di supervisione completano il profilo.
Una buona conoscenza della lingua inglese è considerata un plus.
Si offre: Inserimento iniziale a tempo determinato o indeterminato, a seconda dell'esperienza, CCNL AICA Federturismo, Livello C2 (RAL 22 K), 14 mensilità.
Orario: full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni 06:00-14:30; 14.30/15:30/16.30 - 23.00/00:00/00:30, possibilità di svolgere talvolta orario spezzato 10:30-14:30 e 18:30-23:00 / (2 giorni di riposo consecutivi).
Possibilità di part time 30 0 36 ore; Per gli inserimenti in somministrazione: il pacchetto retributivo prevede anche l'accesso ad un piano welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) utile al sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano, mobilità territoriale e tutela sanitaria.
Benefit aziendali (Mensa aziendale/palestra riservata ai dipendenti/scontistiche presso hotels della compagnia/50% sconto presso la spa dell'albergo/convenzioni realtà locali) Luogo di Lavoro: Ferno - Malpensa (VA) L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs.
11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii..
I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.
AxL S.p.A. Aut.
Min Nr.
1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang - Hotel 4*S
Azienda:

Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T17:45:14.872Z