Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala Per Ristorante E Bistrot

Descrizione Per  La Ménagère di Firenze,  cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un commis di sala da inserire nel team. La Ménagère  è un ristorant...


Restworld - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Cuoco Capo Partita Per Ristorante Bistrot

Descrizione Per La Ménagère di Firenze, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in Brigata. La Ménagère è un ristorante d...


Restworld - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Mariagiovanna Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Firenze

Siamo i genitori di Federico, un bambino socievole e abbastanza vivace. Io insegno alle superiori e mio marito ha una farmacia insieme ai suoi fratelli. Abbi...


Sitly - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Barista Autogrill

La risorsa dovr occuparsi delle seguenti attivit : banco bar, pulizie, cassa, cucina, sala e scaffali. Requisiti: Capacit di operare in team. Dinamicit Sede:...


Manpowergroup - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Chef De Rang (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise :

A Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019, ti avvolgerà nella sua atmosfera calda e romantica con mobili di charme elegantemente contemporanei. Cerchi pace e tranquillità? Abbraccia l'immancabile dolce vita rilassandoti sulle lunghe spiagge sabbiose della costa o nelle piscine all'aperto degli stabilimenti balneari proprio di fronte all'hotel, splendido edificio in stile liberty. Quindi dirigiti verso il ristorante stellato Michelin Lunasia, dove ti aspetta una deliziosa cucina mediterranea, oltre a una vista mozzafiato sul Liberty Promenade



Description du poste :

Accogliere e assistere i clienti con un servizio cordiale e impeccabile.Curare la mise-en-place dei tavoli e il servizioPresentare il menu e fornire informazioni dettagliate sui piatti e i vini.Prendere le ordinazioni in modo preciso e trasmetterle alla cucina.Servire i piatti in modo professionale e allineato con gli standard dell'hotel.Garantire un servizio di qualità, anticipando e soddisfacendo i bisogni dei clienti.Collaborare in modo efficace con il team di cucina per garantire un servizio sincronizzato.Mantenere la pulizia e l'ordine nella propria area di lavoro.Affrontare eventuali problemi dei clienti con professionalità e cortesia.Gestire il flusso dei clienti in modo efficiente per garantire una piacevole esperienza di sala.Contribuire a creare un'atmosfera di lusso e comfort per i nostri ospitiContratto a tempo determinato con possibilità di estensioneCCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiPiano inserimento circuito HR Relais & ChateauxAccesso al programma Relais Team di Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Crescita professionale e sviluppo delle competenze.

Description du profil :

Buona conoscenza della lingua inglese, altre lingue sono considerate un plus.Esperienza comprovata come Chef de Rang in hotel a 5 stelle o ristoranti stellati.Conoscenza della gastronomia e dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili)Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente di alto livello.Eccellenti competenze comunicative e relazionali.Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.Team player con una mentalità positiva.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T00:32:21.203Z