Chef De Rang (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise :

Al Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura, con i nostri ospiti e i nostri collaboratori. Una dimora di eccellenza, in un piccolo angolo di Paradiso, immerso nella quiete, alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea. L'accoglienza è la nostra missione. Crediamo che, attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti, sostenibilità, valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario, Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali.


Description du poste :

• Servizio ai Clienti: offrire un servizio di sala impeccabile, fornendo dettagliate informazioni sul menu, consigli sulle scelte e suggerimenti sugli abbinamenti vino-cibo.
• Gestione del Tavolo: organizzare e gestire la disposizione dei tavoli in sala, garantendo un flusso efficiente del servizio e una presentazione attraente.• Conoscenza del Menù: avere una profonda conoscenza del menu, comprese le pietanze, gli ingredienti, le tecniche di preparazione e le bevande offerte ed essere in grado di consigliare ai clienti piatti in base ai loro gusti e preferenze.
• Collaborazione con la Cucina: Collaborare con il personale di cucina per garantire la tempestiva consegna dei piatti e la coerenza con le richieste degli ospiti.
• Partecipare attivamente al miglioramento continuo del servizio e delle operazioni in sala. Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti!
Opportunità di inserimento per la stagione 2024 da subito a novembre 2024


Description du profil :

• Esperienza comprovata nel settore della ristorazione, in strutture di lusso.• Eccellenti competenze nel servizio al cliente e comunicazione efficace.• Conoscenza approfondita delle pratiche di sala e del protocollo di servizio.• Familiarità con i vini, le bevande e la loro corretta presentazione e degustazione.• Ottima padronanza della lingua inglese; altre lingue sono un plus.• Orientamento al dettaglio e capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
Completano il profilo ideale intraprendenza, flessibilità e positività. È fondamentale possedere un'ottima capacità di organizzazione del tempo e di definizione delle priorità


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Barback Per Cocktail Bar

Barback per cocktail barDescrizioneStiamo cercando barback per Cantina Aurelia Risto-Pub, cocktail e pub (con cucina! ), situato a Castellammare del Golfo, n...


Restworld Srl - Liguria

Pubblicato 12 days ago

Alessandro Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A San Bonifacio

Siamo Alessandro ed Elisa. Abbiamo 2 bambini (Nicola, quasi 4), (Lorenzo, quasi 2 e mezzo). Entrambi i bimbi frequentano rispettivamente asilo e nido. Stiamo...


Sitly - Liguria

Pubblicato 12 days ago

Receptionist - Addetto Alla Vendita

Vuoi lavorare in un ambiente giovane e dinamico?Stiamo cercando nuove risorse da inserire nel nostro STAFF.Forus gestore di impianti sportivi in Spagna, Port...


Forus Italia Ssd A Rl - Liguria

Pubblicato 12 days ago

Micaela Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Genova

Io e mio marito lavoriamo alcuni giorni in smart working a giorni alternati quindi uno dei dei sar presenti a casa, la bimba andr all'asilo per il secondo an...


Sitly - Liguria

Pubblicato 12 days ago

Built at: 2024-11-14T19:34:41.323Z