Chef De Rang (H/F)

Chef De Rang (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Entreprise : Al Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura, con i nostri ospiti e i nostri collaboratori.
Una dimora di eccellenza, in un piccolo angolo di Paradiso, immerso nella quiete, alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea.
L'accoglienza è la nostra missione.
Crediamo che, attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti, sostenibilità, valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario, Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali.
Description du poste : • Servizio ai Clienti: offrire un servizio di sala impeccabile, fornendo dettagliate informazioni sul menu, consigli sulle scelte e suggerimenti sugli abbinamenti vino-cibo.
• Gestione del Tavolo: organizzare e gestire la disposizione dei tavoli in sala, garantendo un flusso efficiente del servizio e una presentazione attraente.
• Conoscenza del Menù: avere una profonda conoscenza del menu, comprese le pietanze, gli ingredienti, le tecniche di preparazione e le bevande offerte ed essere in grado di consigliare ai clienti piatti in base ai loro gusti e preferenze.
• Collaborazione con la Cucina: Collaborare con il personale di cucina per garantire la tempestiva consegna dei piatti e la coerenza con le richieste degli ospiti.
• Partecipare attivamente al miglioramento continuo del servizio e delle operazioni in sala.
Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti.
Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti!
Opportunità di inserimento per la stagione 2024 da subito a novembre 2024 Description du profil : • Esperienza comprovata nel settore della ristorazione, in strutture di lusso.
• Eccellenti competenze nel servizio al cliente e comunicazione efficace.
• Conoscenza approfondita delle pratiche di sala e del protocollo di servizio.
• Familiarità con i vini, le bevande e la loro corretta presentazione e degustazione.
• Ottima padronanza della lingua inglese; altre lingue sono un plus.
• Orientamento al dettaglio e capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
Completano il profilo ideale intraprendenza, flessibilità e positività.
È fondamentale possedere un'ottima capacità di organizzazione del tempo e di definizione delle priorità


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Addetto/A Alle Pulizie

Just On Business Spa (JOB) è un`agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione, amministrazione e formazione del personale, presente sul merca...


Da Job Just On Business S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Addetto/A Alla Lavanderia Industriale

ADHR GROUP filiale di San Donà di Piave RICERCA per lavanderie industriali nelle vicinanze di Fossalta di Piave (VE): ADDETTI/E ALLA LAVANDERIA INDUSTRIALE -...


Da Adhr Group S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Francesco Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A San Donà Di Piave

Mi chiamo Francesco. Abbiamo un bambino (1 Bambina, 5 anni). Vorremmo avere una persona che stia con nostra figlia dopo lasilo, possibilmente che parli una l...


Da Sitly - Liguria

Pubblicato a month ago

Barista/Snackista - Aeroporto Di Venezia

Sei una persona dinamica? Hai già avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Questa è l?opportunità che ...


Da Randstad Italia Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-04T22:23:08.665Z