Chef De Rang (H/F)

Chef De Rang (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Entreprise : Al Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura, con i nostri ospiti e i nostri collaboratori. Una dimora di eccellenza, in un piccolo angolo di Paradiso, immerso nella quiete, alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea. L'accoglienza è la nostra missione. Crediamo che, attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti, sostenibilità, valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario, Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali. Description du poste : • Servizio ai Clienti: offrire un servizio di sala impeccabile, fornendo dettagliate informazioni sul menu, consigli sulle scelte e suggerimenti sugli abbinamenti vino-cibo. • Gestione del Tavolo: organizzare e gestire la disposizione dei tavoli in sala, garantendo un flusso efficiente del servizio e una presentazione attraente. • Conoscenza del Menù: avere una profonda conoscenza del menu, comprese le pietanze, gli ingredienti, le tecniche di preparazione e le bevande offerte ed essere in grado di consigliare ai clienti piatti in base ai loro gusti e preferenze. • Collaborazione con la Cucina: Collaborare con il personale di cucina per garantire la tempestiva consegna dei piatti e la coerenza con le richieste degli ospiti. • Partecipare attivamente al miglioramento continuo del servizio e delle operazioni in sala. Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda. Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti! Opportunità di inserimento per la stagione 2024 da aprile a novembre 2024 Description du profil : • Esperienza comprovata nel settore della ristorazione, in strutture di lusso. • Eccellenti competenze nel servizio al cliente e comunicazione efficace. • Conoscenza approfondita delle pratiche di sala e del protocollo di servizio. • Familiarità con i vini, le bevande e la loro corretta presentazione e degustazione. • Ottima padronanza della lingua inglese; altre lingue sono un plus. • Orientamento al dettaglio e capacità di lavorare in un ambiente dinamico. Completano il profilo ideale intraprendenza, flessibilità e positività. È fondamentale possedere un'ottima capacità di organizzazione del tempo e di definizione delle priorità


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Barista Esperto Per Locale Segnalato In Guida (Stipendiocompetitivo)

Descrizione #joinus Il locale Bar Il Molino di Centumbrie situato nel cuore di Agello in provincia di Perugia e cliente del circuito Restworld, è alla ricerc...


Da Restworld - Liguria

Pubblicato a month ago

Receptionist Stagionale - Caorle

OPPORTUNITA'Ti piacerebbe lavorare nel settore alberghiero? Hai maturato esperienza in questo ambito? La filiale Adecco ricerca receptionist per consolidata ...


Da Adecco Italia - Liguria

Pubblicato a month ago

Addetta Alle Pulizie Vallese

Per azienda del settore logistico ricerchiamo ManpowerGroup ricerca per importante realtà operante nel settore logistico1 ADDETTO/A ALLE PULIZIECosa farai:· ...


Da Manpower Italia - Liguria

Pubblicato a month ago

Adetto/A Alle Pulizie Art.1 L.68/99

Settore metalmeccanicoCome divisione Manpower Professional Beyond, stiamo cercando una figura diAddetto/a alle pulizie, che appartenga alle categorie protett...


Da Manpower Italia - Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-02T16:02:18.969Z