Descrizione dell'aziendaAimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering.
A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, stellata Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività.
Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte.
Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere.
Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.Descrizione del lavoroIn accordo e sotto la supervisione del Responsabile del Ristorante, la risorsa si occuperà di:mise en place della tavola e il serviziopartecipare al lavoro e alle responsabilità del team di salaAvere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevandeConoscere dettagliatamente ed in maniera approfondita i menuprendersi cura dell'ospite e prestare attenzione ai dettaglipartecipare ai corsi di formazione interniQualificheOttima conoscenza della lingua italiana e inglese, gradita una terza linguaAlmeno due anni di esperienza maturata nel ruolo in strutture con elevati standard di servizio Massima serietà, etica professionaleCompetenze comunicative, orientamento al cliente e lavoro in team completano il profiloQualifica / diploma (certificazione aggiuntiva - sommelier, corsi di formazione, altre lingue, ecc.).
costituiscono titolo preferenzialeInformazioni aggiuntiveContratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminatoDisponibilità full time Alloggio previsto per il periodo iniziale se necessario