**L'Hotel Tyrol 4**s**, **Selva di Val Gardena**, ed il suo ristorante, ricercano per la stagione invernale 2024/25**:Chef de Rang e Sommelier** da inserire nell'organico.
**- Chef de rang**
Il suo lavoro sarà di garantire eccellente servizio agli ospiti mentre svolge i suoi normali compiti di cameriere.
Lo Chef de Rang deve essere un grande multi-tasker e un decisore veloce per riuscire in questa posizione.
Il lavoro si svolgerà a colazione, pranzo e a cena.
Responsabilità includono il controllo e la pulizia della sala ristorante e della cloackroom, aprire e chiudere il registro di cassa, cura e mantenimento delle decorazioni.
- Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca;
- Conoscenza dell'enologia italiana ed internazionale con particolare predisposizione alla cultura dell'abbinamento cibo-vino;
- Due anni di esperienza mínima nella mansione maturati in contesti di luxury hospitality;
- Spiccato orientamento al cliente e al servizio;
- Capacità di lavorare in team;
- Attenzione al dettaglio;
- Professionalità.
- **Sommelier**
Il suo lavoro sarà di garantire eccellente supporto allo staff di sala servendo supporto nel servizio con le proprie conoscenze e le nuove che acquisirà durante la stagione.
Lo studio personale al di fuori dell'orario di servizio sarà fondamentale.
Il Sommelier deve essere un grande multi-tasker ed avere un'ottima predisposizione alla vendita.
- Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca;
- Forte conoscenza dell'enologia italiana ed internazionale con particolare predisposizione alla cultura dell'abbinamento cibo-vino;
- Due anni di esperienza mínima nella mansione maturati in contesti di luxury hospitality;
- Spiccato orientamento al cliente e al servizio;
- Grande interesse nella merceologia;
- Capacità di lavorare in team;
- Attenzione al dettaglio;
- Professionalità.
L'Hotel Tyrol si distingue per offrire, oltre ad una mensa salutare e alloggi forniti di TV e Wi-Fi, biancheria da letto e bagno, un ampio programma di formazione e training settimanali.