Per la New Opening dell'hotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di?Chef de Rang?con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4, 5 e 5 stelle lusso. La figura si interfaccerà prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala.
Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali. Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.
RESPONSABILITA' E DOVERI
- Ha la responsabilità della gestione del suo rango
- Assicura nel rispetto dell'immagine dell'azienda, l'efficienza e la qualità del servizio di sua competenza
- Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore
- Gestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango
- Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualità della stessa sia al livello desiderato
- Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore
REQUISITI NECESSARI
- Cura della mise-en-place
- Accoglienza dei clienti
- Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato
- Presentazione del menù
- In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini
- Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini
- Presa?in carico delle ordinazioni
- Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)
- Coordinamento della brigata di sala
- Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati
- Conoscenza della lingua italiana
- Conoscenza della lingua inglese?e, preferibilmente, di un'altra lingua straniera
- Permesso di lavoro per essere assunti in Italia?
PERSONALITA' AND SKILLS
- team leadership in contesti multiculturali
- capacità di problem solving
- orientamento al servizio ed eccellenti doti organizzative
- buona programmazione e attenzione per il dettaglio
- flessibilità e capacità di adattamento
- proattività e spirito di iniziativa
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Quanto è la tua aspettativa economica lorda mensile?
- Per l'opportunità lavorativa, l'azienda non fornirà l'alloggio, sei residente nei pressi di Firenze?
Esperienza:
- Chef de rang: 1 anno (Obbligatorio)