Descrizione lavoro Per la New Opening dell'hotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di?Chef de Rang?con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4, 5 e 5 stelle lusso.
La figura si interfaccerà prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala, riportando gerarchicamente al primo Maître.
Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali.Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.
RESPONSABILITA' E DOVERI
Ha la responsabilità della gestione del suo rango
Assicura nel rispetto dell'immagine dell'azienda, l'efficienza e la qualità del servizio di sua competenza
Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore
Gestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango
Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualità della stessa sia al livello desiderato
Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore
REQUISITI NECESSARI
Cura della mise-en-place
Accoglienza dei clienti
Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato
Presentazione del menù
In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini
Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini
Presa?in carico delle ordinazioni
Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)
Coordinamento della brigata di sala
Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati
Conoscenza della lingua italiana
Conoscenza della lingua inglese?e, preferibilmente, di un'altra lingua straniera
Permesso di lavoro per essere assunti in Italia?
PERSONALITA' AND SKILLS
team leadership in contestimulticulturali
capacità di problem solving
orientamento al servizioed eccellentidotiorganizzative
buona programmazione e attenzione per il dettaglio
flessibilità e capacità di adattamento
proattività e spirito di iniziativa