Per lhotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di Chef de Rang con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4 5 e 5 stelle lusso. La figura si interfaccer prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala riportando gerarchicamente al Restaurant Manager. Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali per questo cerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente. RESPONSABILITA E DOVERI Ha la responsabilit della gestione del suo rango Assicura nel rispetto dell immagine dell azienda l efficienza e la qualit del servizio di sua competenza Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore Gestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualit della stessa sia al livello desiderato Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore REQUISITI NECESSARI Cura della miseenplace Accoglienza dei clienti Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato Presentazione del men In assenza del sommelier presentazione della carta dei vini Suggerire abbinamenti tra il men delle pietanze e quello dei vini Presa in carico delle ordinazioni Preparazione presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura) Coordinamento della brigata di sala Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati Conoscenza della lingua italiana Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di unaltra lingua straniera Permesso di lavoro per essere assunti in Italia PERSONALITA AND SKILLS team leadership in contesti multiculturali capacit di problem solving orientamento al servizio ed eccellenti doti organizzative buona programmazione e attenzione per il dettaglio flessibilit e capacit di adattamento proattivit e spirito di iniziativa
Front Office, OnQ, Protel, Hilton