Per l'hotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di Chef de Rang con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4, 5 e 5 stelle lusso. La figura si interfaccerà prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala, riportando gerarchicamente al Restaurant Manager. Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali, per questo cerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.
RESPONSABILITA' E DOVERI Ha la responsabilit à della gestione del suo rango Assicura nel rispetto dell'immagine dell'azienda, l'efficienza e la qualità del servizio di sua competenza Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore Gestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualità della stessa sia al livello desiderato Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore REQUISITI NECESSARI Cura della mise-en-place Accoglienza dei clienti Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato Presentazione del menù In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini Presa in carico delle ordinazioni Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura) Coordinamento della brigata di sala Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati Conoscenza della lingua italiana Conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di un'altra lingua straniera Permesso di lavoro per essere assunti in Italia PERSONALITA' AND SKILLS team leadership in contesti multiculturali capacità di problem solving orientamento al servizio ed eccellenti doti organizzative buona programmazione e attenzione per il dettaglio flessibilità e capacità di adattamento proattività e spirito di iniziativa