Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ragazza Immagine Nei Più Esclusivi Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più esclusivi Ni...


Hostess Management Art - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 31 agosto o 8 settembre o 1...


Entertainment Dance - Toscana

Pubblicato 11 days ago

Architetto/A Neolaureato/A

ARCHITECTURAL WORKSHOP Lattanzi&Fileni architetti associati - cerca per potenziamento dell'organico neo laureato/a, architetto/a e/o ingegnere/a, che abbia v...


Architectural Workshop Lattanzi&Fileni Associati - Toscana

Pubblicato 11 days ago

Apprendista Parrucchiera

PARRUCCHIERE APPRENDISTA Il salone Arya Parrucchieri, sito in via F.lli Rosselli 70 - Massa, ricerca parrucchieri "APPRENDISTI" da inserire a tempo pieno in ...


Arya Consulenti Di Bellezza - Toscana

Pubblicato 11 days ago

Chef De Rang - Curio Collection By Hilton | Florence

Dettagli della offerta

Per l'hotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di Chef de Rang con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4, 5 e 5 stelle lusso.    La figura si interfaccerà prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala, riportando gerarchicamente al Restaurant Manager.    Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali, per questo cerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.
    RESPONSABILITA' E DOVERI   Ha la responsabilit à della gestione del suo rango    Assicura nel rispetto dell'immagine dell'azienda, l'efficienza e la qualità del servizio di sua competenza   Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore   Gestisce i  suoi collaboratori  o commis  a lui assegnati nella conduzione del rango    Contribuisce alla  corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualità della stessa sia al livello desiderato   Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore     REQUISITI NECESSARI   Cura della mise-en-place   Accoglienza dei clienti   Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato   Presentazione del menù   In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini   Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini   Presa in carico delle ordinazioni   Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)   Coordinamento della brigata di sala   Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati   Conoscenza della lingua italiana   Conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di un'altra lingua straniera   Permesso di lavoro per essere assunti in Italia     PERSONALITA' AND SKILLS   team leadership in contesti multiculturali     capacità di problem solving    orientamento al servizio ed eccellenti doti organizzative   buona programmazione e attenzione per il dettaglio   flessibilità e capacità di adattamento   proattività e spirito di iniziativa


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T00:41:06.578Z