Descrizione lavoro Il Chia LagunaResort, prestigioso resort nel sud della Sardegna incastonato in uno dei tratti piùspettacolari della costa di Chia con spiagge dorate, lagune popolate dafenicotteri e dune che si affacciano su un mare cristallino è alla ricerca di Chef de Rang per la imminente stagione.Il Chia Laguna, completamenterinnovato, si compone di 3 fantastici alberghi: il Conrad Chia Laguna Sardinia, primo Conrad in Italia (segmento LuxuryHilton), il meraviglioso Baia di Chia Resort Sardinia Curio Collection by Hilton, ed il nostro storico e accogliente Hotel Villageideale per famiglie con bambini.Per ampliamento organico, siamo alla ricerca diChef de Rang con pregressa e significativa esperienza internazionale incontesto 4, 5 e 5 stelle lusso.Complessivamente vantiamo diversi Ristoranti e Bar di livello.Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali.Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curatonei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.Sono dunque richieste ottime capacità organizzative e fortepropensione alle relazioni interpersonali.Sono altresì imprescindibilieccellenti doti comunicative e capacità di lavorare in gruppo in un contestomulticulturale, nonchè la conoscenza di almeno 2 lingue straniere, adattabilitàe flessibilità nel ruolo.RequisitiCura della mise-en-placeAccoglienza dei clientiAccompagnamento dei clienti al tavolo loro riservatoPresentazione del menùIn assenza del sommelier, presentazione della carta dei viniSuggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei viniPresa in carico delle ordinazioniPreparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)Coordinamento della brigata di salaControllo che i KPI di servizio vengano rispettatiConoscenza della lingua italianaConoscenza della lingua inglese Permesso di lavoro per essere assunti in Italia BenefitDisponibilità di vitto e alloggio come previsto da CCNL Turismo