Descrizione dell'aziendaBistro Aimo e Nadia, parte del Gruppo Aimo e Nadia Milano, piccolo gioiello di design situato nel cuore della Milano storica a pochi passi dal Cenacolo, ricerca una/uno chef de rang per affiancare la direttrice e sommelier Ilaria Muci, per formare un team di sala motivato e affiatato che supporti il lavoro della chef Sabrina Macrì, recentemente premiata da Cook tra i giovani talenti della cucina italiana.Aimo e Nadia, da oltre 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering.
Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere.
Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.Descrizione del lavoroLa figura, riportando alla direttrice, dovrà:Conoscere dettagliatamente ed in maniera approfondita i menu e lo stile della cucina per poterli illustrare al meglioSvolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti una esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagliAvere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevandeEssere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in usoEffettuare la mise en place rispettando gli standard indicatiQualificheTitolo di studio coerente con il ruolo (diploma/attestato/laurea)Conoscenza della lingua inglese.
E' gradita una seconda linguaEsperienza maturata nel ruoloCompletano il profilo: attitudine all'ospitalità, capacità di lavorare in squadra, motivazione all'apprendimento e alla crescita professionaleInformazioni aggiuntiveContratto a tempo determinato (da subito) finalizzato alla stabilizzazioneCCNL Turismo Pubblici Esercizi livello 4.
La retribuzione verrà commisurata in base al profilo e all'esperienzaPossibilità concrete di carriera all'interno del gruppo