Chef De Rang- Bellevue Hotel & Spa

Dettagli della offerta

Descrizione dell'azienda Il Bellevue di Cogne, in Valle d'Aosta, affacciato sui Prati di Sant'Orso, proprio dinnanzi al Gran Paradiso e al suo omonimo Parco Nazionale, non è solo un hotel, ma una grande Casa che abbraccia la storia, la cultura e la natura delle Alpi.
Dal 1925 la famiglia Jeantet-Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell'ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori.

La Casa offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di  metri e quattro ristoranti: Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec.
La pluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l'orto circolare e la panetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux.
The Bellevue in Cogne, Valle d'Aosta, overlooking the Prati di Sant'Orso, right in front of the Gran Paradiso and the National Park of the same name, is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and nature of the Alps. 
The Jeantet-Roullet family has been running it since 1925, carrying on the culture of hospitality, involving more than 90 employees.
The House offers 39 unique rooms, each furnished with furniture and antiques from the family collection, a regenerative spa of 1,200 metres and four restaurants: Le Petit Bellevue, the Bar à Fromage restaurant de montagne and the Brasserie du Bon Bec.
The award-winning wine cellar, the cheese cellar, the circular vegetable garden and the bakery complete the House, part of the Relais & Châteaux Association.
Descrizione del lavoro Riportando al Maître, si occupa di:
• curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
• partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
• registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli
Reporting to the Maître deals with:
• take care of the table's mise-en-place and service
• participate in the work and responsibilities of the hall team
• record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details
Qualifiche • Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese e francese
• Esperienza di almeno due anni maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
• Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -)
• Completano il profilo: forte senso di responsabilità e passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working
• Diploma/Degree
• Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English and French
• At least two years of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux
• Knowledge of wines (Sommelier certificate is a plus - AIS, FISAR or similar -)
• Complete the profile: customer orientation, communication, flexibility and team working
Informazioni aggiuntive La risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotel
- Contratto a tempo determinato dal 04/12/2024 al 12/10/2025)
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità full time
- Vitto e alloggio
The resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success
- Fixed-term contract - Fixed-term contract from 04/12/2024 al 12/10/2025
- CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
- Full time availability
- Room and board


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang- Bellevue Hotel & Spa

Descrizione del lavoro Riportando al Maître, si occupa di: • curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio • partecipare al lavoro e alle responsabilità ...


Da Bellevue Hotel & Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) Head Sommelier

Per il Valtur Cristallo Ski Resort siamo alla ricerca di Head Sommelier altamente specializzati sulla conoscenza del vino, sugli standard di servizio e sulle...


Da Valtur - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Chef Di Cucina (Urgente)

Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a per servizio in Chalet di lusso siti in Cervinia, per preparare e servire una prima colazione internazionale; canapè e alt...


Da Tridente Collection - Valle d'Aosta

Pubblicato 21 days ago

Animatore Inverno Estate 2025 Ballo, Canto , Dj, Mini E Junior Club Sport

EVER RECRUITING 2025 ESTATE GRANDI NEWS PER L'ESTATE 2025 ! ! TI ASPETTIAMO NELLA GRANDE FAMIGLIA DI ANIMA VERA SERITA' PROFESSIONALITA' DA 35 ANNI COSA CERC...


Da Anima Vera Srl - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

Built at: 2024-11-05T16:27:48.754Z