Chef De Rang- Bellevue Hotel & Spa

Dettagli della offerta

Descrizione del lavoro

Riportando al Maître, si occupa di:
• curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
• partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
• registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli
Reporting to the Maître deals with:
• take care of the table's mise-en-place and service
• participate in the work and responsibilities of the hall team
• record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details

Qualifiche

• Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese e francese
• Esperienza di almeno due anni maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
• Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -)
• Completano il profilo: forte senso di responsabilità e passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working
• Diploma/Degree
• Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English and French
• At least two years of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux
• Knowledge of wines (Sommelier certificate is a plus - AIS, FISAR or similar -)
• Complete the profile: customer orientation, communication, flexibility and team working


Informazioni aggiuntive

La risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotel
- Contratto a tempo determinato dal 04/12/2024 al 12/10/2025)
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità full time
- Vitto e alloggio
The resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success
- Fixed-term contract - Fixed-term contract  from 04/12/2024 al 12/10/2025
- CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
- Full time availability
- Room and board


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? (Ricerca Urgente) Head Sommelier

Per il Valtur Cristallo Ski Resort siamo alla ricerca di Head Sommelier altamente specializzati sulla conoscenza del vino, sugli standard di servizio e sulle...


Da Valtur - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Chef Di Cucina (Urgente)

Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a per servizio in Chalet di lusso siti in Cervinia, per preparare e servire una prima colazione internazionale; canapè e alt...


Da Tridente Collection - Valle d'Aosta

Pubblicato 21 days ago

Animatore Inverno Estate 2025 Ballo, Canto , Dj, Mini E Junior Club Sport

EVER RECRUITING 2025 ESTATE GRANDI NEWS PER L'ESTATE 2025 ! ! TI ASPETTIAMO NELLA GRANDE FAMIGLIA DI ANIMA VERA SERITA' PROFESSIONALITA' DA 35 ANNI COSA CERC...


Da Anima Vera Srl - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

Animazione Turistica Stagione Invernale 2024/25

Much More Intrattenimenti, ricerca personale Animazione-Sport e Spettacolo per la stagione INVERNALE 2024/25 Siamo presenti in 10 regioni e serviamo più di 2...


Da Much More Intrattenimenti - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-05T16:27:08.334Z