Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala Per Ristorante E Bistrot

Descrizione Per  La Ménagère di Firenze,  cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un commis di sala da inserire nel team. La Ménagère  è un ristorant...


Restworld - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Cuoco Capo Partita Per Ristorante Bistrot

Descrizione Per La Ménagère di Firenze, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in Brigata. La Ménagère è un ristorante d...


Restworld - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Mariagiovanna Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Firenze

Siamo i genitori di Federico, un bambino socievole e abbastanza vivace. Io insegno alle superiori e mio marito ha una farmacia insieme ai suoi fratelli. Abbi...


Sitly - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Barista Autogrill

La risorsa dovr occuparsi delle seguenti attivit : banco bar, pulizie, cassa, cucina, sala e scaffali. Requisiti: Capacit di operare in team. Dinamicit Sede:...


Manpowergroup - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Chef De Rang -Arnolfo

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Job Description

Riportando al Maître, si occupa di:
• curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
• partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
• registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli
Reporting to the Maître deals with:
• take care of the table's mise-en-place and service
• participate in the work and responsibilities of the hall team
• record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details

Qualifications
• Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese e di un'ulteriore lingua straniera
• Esperienza di almeno due anni maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
• Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -)
• Completano il profilo: forte senso di responsabilità e passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working
• Diploma/Degree
• Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English and another foreign language
• At least two years of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux
• Knowledge of wines (Sommelier certificate is a plus - AIS, FISAR or similar -)
• Complete the profile: customer orientation, communication, flexibility and team working

Additional Information
• Contratto a tempo determinato dal prima possibile con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminato
• CCNL Turismo e inserimento con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
• Disponibilità Full time su turni
• Vitto e alloggio
• Fixed-term contract as soon as possible with the possibility of extensions and/or permanent employment
• CCNL Tourism and placement with remuneration commensurate with the actual experience of the chosen resource
• Full time availability on shifts
• Room and board


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-11T02:03:03.376Z