Per la New Opening dellhotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di Chef de Rang con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4 5 e 5 stelle lusso.
L a figura si interfaccer prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala riportando gerarchicamente al primo Ma tre.
Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali. Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.
RESPONSABILITA E DOVERI
Ha la responsabilit della gestione del suo rango
Assicura nel rispetto dell immagine dell azienda l efficienza e la qualit del servizio di sua competenza
Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore
Gestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango
Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualit della stessa sia al livello desiderato
Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore
REQUISITI NECESSARI
Cura della miseenplace
Accoglienza dei clienti
Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato
Presentazione del men
In assenza del sommelier presentazione della carta dei vini
Suggerire abbinamenti tra il men delle pietanze e quello dei vini
Presa in carico delle ordinazioni
Preparazione presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)
Coordinamento della brigata di sala
Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati
Conoscenza della lingua italiana
Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di unaltra lingua straniera
PERSONALITA AND SKILLS
team leadership in contesti multiculturali
capacit di problem solving
orientamento al servizio ed eccellenti doti organizzative
buona programmazione e attenzione per il dettaglio
flessibilit e capacit di adattamento
proattivit e spirito di iniziativa