Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tappezziere - Pistoia

DIREZIONE LAVORO GROUP SPA (Aut.Min. 0001 del 21 / 01 / 19), divisione permanent, ricerca per azienda nostra cliente un/una:                                 ...


Da Direzione Lavoro Group S.P.A. - Toscana

Pubblicato a month ago

Modellista Borse Senior

col-wideJob Description:Gruppo Florence è una piattaforma italiana integrata, principale riferimento in termini di best practice al servizio dei brand del lu...


Da Tn Italy - Toscana

Pubblicato 24 days ago

Sous Chef

Sei appassionato al mondo della ristorazione ed hai esperienza in cucina? Ti piacerebbe lavorare in un nuovo hotel 4 stelle a Firenze? Allora candidati, perc...


Da Randstad Italia - Toscana

Pubblicato 25 days ago

Barbiere | Lady Barber | Acconciatore

Little Italy Barbershop, ha portato l'America nella tua città!Il 1° Barbershop americano in Italia, cerca un Barber o Lady Barber da inserire nel Team!. Chi...


Da Lim Srl - Toscana

Pubblicato 25 days ago

Chef De Rang - Anglo American Hotel Curio Collection By Hilton - Firenze

Chef De Rang - Anglo American Hotel Curio Collection By Hilton - Firenze
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Per la New Opening dellhotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di Chef de Rang con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4 5 e 5 stelle lusso.

L a figura si interfaccer prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala riportando gerarchicamente al primo Ma tre.

Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali. Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.

RESPONSABILITA E DOVERI

Ha la responsabilit della gestione del suo rango

Assicura nel rispetto dell immagine dell azienda l efficienza e la qualit del servizio di sua competenza

Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore

Gestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango

Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualit della stessa sia al livello desiderato

Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore

REQUISITI NECESSARI

Cura della miseenplace

Accoglienza dei clienti

Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato

Presentazione del men

In assenza del sommelier presentazione della carta dei vini

Suggerire abbinamenti tra il men delle pietanze e quello dei vini

Presa in carico delle ordinazioni

Preparazione presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)

Coordinamento della brigata di sala

Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati

Conoscenza della lingua italiana

Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di unaltra lingua straniera

PERSONALITA AND SKILLS

team leadership in contesti multiculturali

capacit di problem solving

orientamento al servizio ed eccellenti doti organizzative

buona programmazione e attenzione per il dettaglio

flessibilit e capacit di adattamento

proattivit e spirito di iniziativa


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang - Anglo American Hotel Curio Collection By Hilton - Firenze
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-13T15:33:25.468Z