Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cameriere/A Ai Piani (M/F)

Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista ...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Commis De Rang (M/F) - Ristorante E Bar

Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista ...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Tecnico Manutentore Camper

Jolly Caravan, entrata a far parte del gruppo FB Holding ad inizio anno 2024, è un concessionario di camper con oltre quarant'anni di esperienza nella vendit...


Da Jolly Caravan - Veneto

Pubblicato a month ago

Addetto/A Customer Care Conoscenza Francese

Per dinamica realt aziendale selezioniamo figura da inserire nel customer care che si occuper dell'assistenza del cliente nel post vendita.PELLETTERIA Citt :...


Da Adecco Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Dettagli della offerta

Il Gruppo SPUMA, composto dal Ristorante Fine Dining " Una Finestra sul lago" , Il bellissimo ristorante sulla riva di Cernobbio " Onda", e il catering " Spuma", è in forte crescita ed è composto da collaboratori e collaboratrici con un'incredibile voglia di fare.
Siamo positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali.
Siamo un po' una grande famiglia.
Non siamo ordinari, banali, superficiali, pessimisti, scontati.
Siamo alla ricerca di una persona che ricopra la posizione di: Chef de Rang Non staremo a scrivere il solito elenco di cosa devi saper fare, perché lo diamo per scontato e lo leggeremo sul CV.
Ci interessa che anche tu condivida gli stessi valori del Gruppo elencati poco sopra.
In più cerchiamo chi: sa lavorare bene in gruppo ha voglia di crescere professionalmente ha skills di multitasking e capacità organizzative sa rispettare gli orari ed è disponibile nei cambi turno e nei giorni festivi sa mantenere ordine e pulizia personale oltre che nello svolgimento delle proprie mansioni riesce ad avere attenzione, cura al dettaglio e all'ordine sa prendersi cura del cliente mettendoci il proprio tocco personale e la propria energia per garantire la miglior guest experience Se pensi che il nostro Gruppo possa essere il luogo di lavoro adatto a te, invia la tua candidatura tramite portale oppure alla mail: ****** Ricevere e accompagnare i clienti al loro tavolo, assicurando un'accoglienza calorosa e professionale.
Avere una conoscenza completa e approfondita di tutte le voci del menu per rispondere alle domande dei clienti e fornire raccomandazioni appropriate.
Seguire rigorosamente le normative sanitarie e di sicurezza alimentare per garantire un ambiente sicuro per ospiti e personale.
Fornire un servizio eccellente ai clienti in ogni momento.
Interagire a stretto contatto con i clienti e promuovere un'immagine di professionalità e galanteria in ogni momento.
Gestire i problemi e i reclami degli ospiti.
Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio fluido ed efficiente, comunicando eventuali esigenze e/ problemi alla cucina.
Lavorare a stretto contatto con i colleghi per garantire la trasmissione delle informazioni in ogni momento.
Partecipare a tutti i regolari briefing di reparto e contribuire a una comunicazione aperta all'interno del team assegnato.


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:12:16.153Z