Dettagli della offerta

**Responsabilità principali**:
- **Gestione del proprio rango**: Supervisione di una sezione della sala, garantendo un servizio impeccabile e di alta qualità per tutti gli ospiti.
- **Accoglienza dei clienti**: Accogliere e accompagnare i clienti ai tavoli, fornendo spiegazioni dettagliate sui piatti e sui cocktail del menu.
- **Gestione delle ordinazioni**: Prendere le comande e comunicare efficacemente con la cucina e il bar per garantire che i tempi e la qualità del servizio siano sempre ottimali.
- **Supervisione del personale junior**: Coordinare il lavoro del commis de rang, offrendo supporto e formazione quando necessario.
- **Customer care**: Gestione delle richieste dei clienti e risoluzione di eventuali problematiche, mantenendo sempre cortesia e professionalità.
- **Collaborazione**: Lavorare in sinergia con il resto del team per migliorare continuamente il servizio e proporre nuove idee per eventi o serate tematiche.
**Requisiti**:
- **Esperienza**: Almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Rang in ristoranti o locali di fascia medio alti.
- **Conoscenza técnica**: Ottima conoscenza del servizio al tavolo, della mise en place e delle tecniche di presentazione.
- **Lingue**: Ottima padronanza dell'italiano e **inglese fluente** (gradita la conoscenza di altre lingue per la gestione della clientela internazionale).
- **Capacità relazionali**: Eccellenti doti comunicative e capacità di interagire con una clientela esigente e internazionale.
- **Flessibilità**: Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi, e a gestire carichi di lavoro elevati.
- **Professionalità**: Precisione, attenzione ai dettagli e capacità di lavorare in un ambiente dinamico e ad alta pressione.
- **Certificazioni**: Preferibilmente in possesso di certificazione HACCP o altre relative alla ristorazione.
**Cosa offriamo**:
- **Ambiente esclusivo**: Lavoro in un contesto prestigioso, situato in una delle località alpine più rinomate, con clientela internazionale.
- **Retribuzione competitiva**: Offriamo uno stipendio adeguato all'esperienza e possibilità di incentivi legati ai risultati
- Alloggio
**Sede di lavoro**: Courmayeur (zona centrale).
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.600,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Spese di alloggio
Esperienza:
- barman: 5 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 20/11/2024


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto/A Vigilanza Non Armata

Humangest Spa, ricerca per azienda cliente che opera nel settore della logistica, un / a : ADDETTO / A VIGILANZA NON ARMATA La risorsa opererà all'interno di...


Buscojobs - Valle d'Aosta

Pubblicato 5 days ago

Addetti Mense Scolastiche Per Gressan\Pollein\Saint Christophe

Adecco Italia spa è alla ricerca di addette alle mense per le scuole di GRESSAN, POLLEIN E SAINT CHRISTOPHE. Responsabilità: Le risorse selezionate dovranno ...


Buscojobs - Valle d'Aosta

Pubblicato 4 days ago

Commis Di Cucina-Stagione Invernale 24-25 Hermitage Hotel & Spa

Descrizione dell'azienda L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtelle...


Relais & Châteaux - Valle d'Aosta

Pubblicato 4 days ago

Adetta Pulizie Donnas-Verres-Champdepraz

Adecco Italia spa è alla ricerca di una addetta pulizie per cantieri situati in bassa valle. Responsabilità: La risorsa selezionata dovrà occuparsi della p...


Adecco Italia S.P.A. - Valle d'Aosta

Pubblicato 4 days ago

Built at: 2025-01-27T23:40:43.264Z