Il ristorante Sirenetta è un luogo che unisce tradizione e innovazione. Negli anni è stata la cornice perfetta di giornate indimenticabili per tantissimi di voi, oggi è un vero angolo di paradiso nel cuore del golfo di Mondello.
Posizione:
Siamo alla ricerca di uno Chef De Rang per il nostro ristorante. Lo **Chef de rang **assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all'interno del rango. Nel suo lavoro lo Chef de Rang si serve dell'aiuto di uno o più commis de rang, a lui assegnati. Lo Chef de rang è capace di prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle, ancora prima che esse vengano espresse. Oltre a svolgere il lavoro nel suo rango, collabora attivamente con il maître, nel controllo del lavoro della sala, occupandosi di:
- Organizzare e gestire completamente il proprio rango e del suo commis
- Conoscere ed applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino
- Conoscere ed applicare i vari stili di servizio
- Tutelare il materiale di lavoro e le divise
Requisiti:
- Minimo 2 anni d'esperienza nel ruolo; l'esperienza all'estero è un titolo preferenziale
- Conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari
- Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio
- Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale
- Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita
- Capacità di coordinamento e supervisione;
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving
- Attitudine all'aggiornamento professionale/culturale continuo
- Certificazione HACCP in corso di validità
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni