Il CDR di LùBar Villa Reale rappresenta il punto di riferimento per gli ospiti del suo rango ed è in grado di soddisfarli consigliandogli il miglior percorso gastronomico in linea con le loro esigenze.
Il suo servizio, attento e personalizzato, offrirà esperienze memorabili.
Attività Conosce approfonditamente il menù del food e delle bevande, gli special del giorno ed eventuali mancanze di prodotto E' in grado di consigliare il vino da abbinare ad alcune pietanze E' in grado di prendere una comanda ed inserirla correttamente nel sistema in utilizzo Svolge un corretto servizio secondo gli standard aziendali E' responsabile delle tempistiche al tavolo garantendo gli standard di efficienza (giro dei tavoli) e qualità (soddisfazione del cliente) Verifica e garantisce l'ordine e la pulizia della sala Verifica e garantisce che le panadore siano correttamente rifornite del materiale necessario per il servizio; Provvede alla chiusura dei conti tramite POS ed è in grado di utilizzare al meglio il software di prenotazione (7Rooms); Verifica l'esperienza del cliente e in caso di eventuali complain comunica immediatamente l'accaduto al responsabile di sala Riconosce eventuali clienti ricorrenti e/o VIP ed esegue un servizio personalizzato Verifica il servizio dei runner e impartisce eventuali indicazioni Competenze chiave Esperienza comprovata di almeno 3 anni nel ruolo di Chef de Rang in strutture di fascia alta; Padronanza approfondita degli standard di servizio; Familiarità con il mondo del vino; Conoscenza della lingua inglese e della lingua italiana; Passione per l'ambito food & beverage; Cosa offriamo Retribuzione delle ore straordinarie tramite timbratura; Premi e bonus legati alle vendite mensili; Welfare aziendale; Buoni pasto elettronici; Formazione e Team Building; Turni flessibili e ferie programmate; L'opportunità di far parte di un ambiente giovane e dinamico; Contratto di lavoro a tempo determinato e/o indeterminato; by helplavoro.it