Il Patria Palace Hotel, realtà cinque stelle nel cuore di Lecce per ampliamento organico, è alla ricerca uno/a Chef de Rang e/o Demi Chef de Rang
- Il Patria Palace Hotel vanta una storia lunga oltre tre secoli che unisce il fascino della dimora gentilizia del '700 all'eleganza moderna dei suoi interni.
L'eccellenza del servizio e la cura del dettaglio si combinano per far vivere ai propri ospiti un'esperienza autentica propria di questo angolo della Puglia._
**Responsabilità**
La figura riportando direttamente al Maître o Restaurant Manager si occuperà di:
- Assicurare il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all'interno del rango servendosi dell'aiuto di uno o più waiter/commis a lui assegnati.
- Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle, ancora prima che esse vengano espresse.
- Accogliere professionalmente gli ospiti del ristorante, organizzare e gestire completamente il proprio rango e del suo commis
- Garantire un servizio di alto livello e applicare gli standard operativi dell'albergo
- Conoscere ed applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino e i vari stili di servizio
- Assicurare il rispetto delle politiche e dei regolamenti sanitari e di pulizia, assicurando che tutte le aree dei servizi siano pulite e in ordine in ogni momento
- Preparazione e gestione di attività F&B (breakfast, lunch e dinner) Ed eventi speciali.
- Sostenere i colleghi nelle ore di punta e di intraprendere qualsiasi compito operativo che potrebbe essere ragionevolmente richiesto, al fine di garantire che le aspettative dei clienti siano soddisfatte.
- Stabilire e mantenere buoni rapporti con tutti gli ospiti e gestire reclami, richieste e domande
**Requisiti**
- Passione per il settore ristorazione e pregressa esperienza nel ruolo in realtà strutturate o nell'hotellerie di lusso
- Attenzione ai dettagli, orientamento al cliente e atteggiamento propositivo
- Pregressa esperienza di almeno due anni in un ruolo simile nel settore dell'ospitalità di lusso
- Conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari
- Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio
- Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano, una terza lingua è un plus
- Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita
- Capacità di coordinamento e supervisione;
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving
- Attitudine all'aggiornamento professionale/culturale continuo
**Si offre**:
**Sede di lavoro**:
Lecce
- I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per le finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art.
13 D. Lgs.
196/03._
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Turni
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Un'unica sede